Печенье с ромом и шоколадом

291 рецепт

Печенье кофейное с ароматом шоколада Печенье кофейное с ароматом шоколада Кофе растворить в горячем молоке или воде. Шоколад порубить на кусочки. Маргарин взбить с сахаром до легкого крема. По одному втереть желтки, тщательно втирая каждый. Желтки у меня остались от другого печенья, можно взять просто 1 яйцо целиком. Затем добав... Ингредиенты: Крахмал - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (+ немного для посыпки) - 125 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи (бразильские, молотые) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 0.5 ч. л., Шокол...

Печенье из киноа с шоколадом "Марш-бросок" Печенье из киноа с шоколадом "Марш-бросок" Простым солдатам посвящается... Смолоть киноа. Это не так быстро получится, как кажется, но терпение, только терпение! Продукция "Мистрали" отличается отменныым качеством, так что не подведёт! Просеять через сито пшеничную муку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Киноа (кинва) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 100 мл, Сахар тростниковый - 150 г, Порошок пекарский (неполная) - 1 ст. л., Ром - 2 ст. л.

Горячий шоколад с перцем чили и взбитыми сливками Горячий шоколад с перцем чили и взбитыми сливками Шоколад ломаем на кусочки. Сливки (10%) соединяем с водой, доводим до кипения и добавляем шоколад с сахаром. Варим на очень медленном огне, помешивая до полного растворения шоколада и сахара. Оставляем на несколько минут на огне и даем шоколаду потомиться, ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 135 г, сливки 10-20% - 100 мл, вода - 200 мл, перец чили молотый - 4 щепотки, сахар-рафинад с корицей - 35 г, сливки - 2 ч. л.

Пасхальное печенье--вариант Пасхальное печенье--вариант Лимон сварить целиком со шкуркой--т.е. проварить минут 5 после закипания.Пусть отдыхает, пока не остынет, а затем , между делом--смолоть его на мясорубке через мелкую решётку. Муку просеять, смешать с содой и солью. Сахар, яйца и масло взбить миксером до х... Ингредиенты: 1. 3 ст. муки, 2. 150 гр. сливочного масла, 4. 1 ч.л. разрыхлителя( я обошлась гашённой содой), 5. 200 гр. дроблёного чёрного шоколада( ст. ), 6. 1.5 ст. сахара, 7. щепотка соли, 8. 1 лимон( моя импровизация-в рецепте-ванилин), 9. глазурь, пищ. красители, п...

Тирамису с белым шоколадом Тирамису с белым шоколадом Сливки взбить с сахарной пудрой. Влить алкоголь и аккуратно перемешать. Сварить чашку крепкого кофе. Черный шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад натереть на крупной терке. Соединить растопленный черный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками. Б... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 300 мл, сахарная пудра - 150 г, шоколад черный - 100 г, шоколад белый - 100 г, печенье бисквитное «дамские пальчики» - 300 г, свежемолотый кофе - 2 ч. л., коньяк - 2 ч. л.

Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чернослив выложить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и поместить на огонь. Всыпать 100 г коричневого сахара, перемешать, влить 50 мл виски, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Влить оставшийся ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 110 г, черный шоколад - 80 г, яйцо - 1 шт., сахар мусковадо - 50 г, сахар коричневый - 30 г, разрыхлитель - 5 г, соль морская - ч. л., чернослив без косточек - 250 г, сахар коричневый - 100 г, виски - 200 мл

Ароматное песочное печенье Ароматное песочное печенье Духовку предварительно разогреть до 190°С. Гвоздику растереть в ступке, добавить какао, мускатный орех, корицу и все перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и содой, добавить специи и все перемешать. Изюм залить коньяком и дать постоять. Яйцо разбить в ч... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, апельсины - 1 шт., масло сливочное - 125 г, шоколад - 100 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, цукаты цитрона - 1 горсть, апельсиновые цукаты - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 50 мл, какао - 1 ст. л., корица молотая - ч. ...

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Печенье-шары с шоколадной начинкой Печенье-шары с шоколадной начинкой Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, яичными желтками, лимонной цедрой, ромом. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на час. Из теста сформировать небольш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - по вкусу, Лимонная цедра - 1 штука, Ром - 2 чайные ложки, Грецкие орехи - 150 г, Яичный белок - 2 штуки

Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" Шоколадно-ромовое печенье "Омская ночка" В маленький сотейник положить 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао и 4 ст. ложки молока. Разогреть все, постоянно помешивая, на медленном огне, дать закипеть и варить минуты 4 до полного растворения сахара. Шоколадная основа готова, пуст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Семена (подсолнуха чищеные) - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Ром - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 2 стак., Молоко - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ликер (какао или шоколадный)...

Загрузка