Печенье с ревенем

53 рецепта

Печенье с ревенем Печенье с ревенем Сезон ревеня проходит быстро, но его можно заморозить впрок в морозильнике. Выпечка с ревенем всегда получается очень вкусной, с приятной кислинкой, будь то пирог из дрожжевого теста или песочного. Но сегодня у нас в меню печенье с ревенем и сахарной корочк... Ингредиенты: Ревень 100 Грамм (очищенный), Мука 200 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 50 Грамм, Вода ледяная 50 Миллилитров, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сахар коричневый 100 Грамм

Печенье с ревенем Печенье с ревенем Сначала займемся тестом. Соединяем просеянную муку, разрыхлитель, фруктовый сахар и масло до образования крошки. Желток размешиваем в ледяной воде и быстро замешиваем тесто. Оно должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Размять в лепешку, завернуть в... Ингредиенты: Ревень - 200 г, Сахар (фруктовый от "Мистраль") - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый ("Универсальный" от "Мистраль") - 100 г, Белок яичный - 1 шт

Печенье с ревенем Печенье с ревенем Смолоть гречневые хлопья на кофемолке или воспользоваться гречневой мукой. Смешиваем с отрубями. Добавить кунжута ложку. Семечек столько же. Оба вида муки и разрыхлитель. Яйца я заменила яичным порошком из расчета 1 ст. л. порошка = 1 яйцу. Влить оливковое ... Ингредиенты: гречневые хлопья - 50 г, овсяные отруби - 50 г, овсяная мука - 80 г, пшеничная мука - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., кунжут - 15 г, подсолнечные семечки - 15 г, оливковое масло - 50 мл, ревень - 2 стебля, сыворотка - 100 мл, сахар ванил...

Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречневые хлопья от ТМ"Мистраль" перемолоть на кофемолке не в пыль. Высыпать гречневую крошку в миску пополам с отрубями. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать кунжут ложку. Столько же семечек. Затем овсяная мука с разрыхлителем и н... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 50 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 50 г, Кунжут - 15 г, Семечки подсолнуха - 15 г, Сахар - 60 г, Мука овсяная - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (или 2 ст.л. порошка) - 2 шт, ...

Сахарное печенье с ревенем Сахарное печенье с ревенем Печенье делается довольно быстро. Майонез можно взять как домашний, так и покупной. Сахар лучше брать мелкий, тогда корочка получится более нежной и вкусной. Ревень лучше брать толстый и ровный для вкуса и удобства в приготовлении. Приятного аппетита! Ингре... Ингредиенты: Ревень 400 Грамм, Майонез 125 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Белки яичные 1 Штука, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Кексы с ревенем Кексы с ревенем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Растительное масло вымешать с коричневым сахаром. Муку перемешать с содой, разрыхлителем и солью и добавить к маслу с сахаром. Ввести яйцо и простоквашу, вымешивая все на небольшой скорости с помощью кухонного комб... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахар мусковадо - 180 г, ревень - 175 г, грецкие орехи - 80 г, яйцо - 1 шт., простокваша - 1 стакан, растительное масло - 70 мл, сливочное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч. ...

Сахарное печенье с курдом из ревеня, глазированное помадкой Сахарное печенье с курдом из ревеня, глазированное помадкой Сварим варенье из ревеня. Для этого порежем мелко ревень. Желательно брать стебли красного цвета, чтобы получить яркое варенье. В кастрюльке соединим ревень, сахар и воду. Варим примерно в течение 7-10 минут или пока ревень не станет мягким. Сделаем пюре из... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., сахар ванильный - 3 ч. л., мука - 600 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яичные белки - 1 шт., варенье - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, лимонная цедра - шт., масло сливочное - 20 г, ревень стебли - ...

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Творожное печенье "Алей-оп" Творожное печенье "Алей-оп" 1. Продукты. 2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). 3. У меня творог сухой, поэтому я добавила йогурт. Творог + йогурт + 5-7 ч. л. сахара (сахара сколько хотите, как вам нравится) измельчить блендером до однородно... Ингредиенты: Ревень - 3-4 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Печенье с ревенем, симпатично-просто-вкусное Печенье  с ревенем, симпатично-просто-вкусное Сливочное масло рубим с мукой до состояния крошек. Я просто все претираю руками. Добавляем желток,сахар,соль и воду. Перемешиваем и в холодильник на 20-30 мин. Чистим ревень и режем на кусочки(у меня около 6-7 см) На смазанной растит маслом поверхности раск... Ингредиенты: 80 гр. слив масла, 150 гр. муки, 1 большое яйцо, 1-2 ст. л сахара, щепотка соли, 2 ст. л воды, 3-4 ст. л сахара, чуть корицы, чуть свекольн сока

Загрузка