Печенье с плавленым сыром и прованскими травами

4 рецепта

Печенье с плавленым сыром и прованскими травами Печенье с плавленым сыром и прованскими травами Сразу хочу предупредить, что для данного печенья лучше подходит не мягкий плавленый сыр, а твердый. Выбирайте сыр безо всяких добавок, самый простой. Готовое печенье служит прекрасным дополнением к обеду или ужину и даже заменят хлеб. Удивляйте близких, вед... Ингредиенты: Сыр плавленый 180 Грамм, Маргарин 180 Грамм, Мука 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Сметано-сырное печенье с кунжутом Сметано-сырное печенье с кунжутом Сыры натереть на мелкой терке. Масло натереть на терке. Добавить сметану. Затем, соль (можно добавить прованские травы). Замесить тесто. Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем колбаску, прокатить ... Ингредиенты: 100 гр. масла, 200 гр. сметаны, 1.5 чайн. ложки соли, 80 гр. твердого сыра, 90 гр. плавленого сыра (типа «дружба»), 250-270 гр. муки, кунжут

Быстрое слоеное печенье Быстрое слоеное печенье Для сладкого варианта печенья используйте сахар, а для соленого подойдет и паприка, и мак, и чесночный порошок, и прованские травы. Угощайтесь! 1. Масло и сыр отправьте с морозильную камеру на 30-45 минут. Сливочное масло из морозилки натрите на терке. 2. С... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сырок плавленный 2 Штуки (по 90 г), Мука пшеничная 160-180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Кунжут По вкусу (для посыпки)

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...