Печенье с ореховым штрейзелем

3 рецепта

Печенье с ореховым штрейзелем Печенье с ореховым штрейзелем Книга-вдохновение))) Основа: смешать в миске кусочки сливочного масла, сахар и яйца. Растереть деревянной ложкой. Добавить щепотку соли, постепенно всыпая муку, замесить руками тесто. Тесто мягкое, гладкое. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодиль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - ...

Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творожно-тыквенные запеканки со штрейзелем Творог, сахар, мякоть тыквы и апельсиновую цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, сок апельсина и венчиком хорошенько перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку, орехи поруби... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (для штрейзеля) - 3 ст. л., Орехи грецкие (для штрейзеля) - 30 г, Мас...

Творожно-тыквенная запеканка со штрейзелем Творожно-тыквенная запеканка со штрейзелем С апельсина натереть цедру. Творог, 5 ст. л. сахара, мякоть тыквы и цедру очень тщательно пробить блендером до однородности, добавить яйца, крахмал, 2 ст. л. сока апельсина, перемешать массу. Сахар добавлять по вкусу. Для крошки хлопья смолоть, но не в муку... Ингредиенты: тыква (мякоть печеной тыквы) 500 г, творог 250 г, сахар коричневый 6 ст.л., яйцо куриное 2 шт., апельсин 1 шт., крахмал (с горкой) 1 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., грецкие орехи 30 г, масло сливочное 15 г