Печенье с лесными орехами и пряностями

8 рецептов

Печенье с лесными орехами и пряностями Печенье с лесными орехами и пряностями Для начала нужно поджарить орехи в духовке( 5-10 мин при 200 г) и очистить их от кожицы. Измельчить орехи в блендере до состояния муки. Измельчить банан. Орехи высыпать в миску, соединить с маслом, бананом и специями. Можно вымешивать руками, так масса быст... Ингредиенты: Кокосовое масло - 5 ч.л., Коричневый сахар - 75 г, Фундук - 225 г, Корица - 1/2 ч.л., Молотый душистый перец - 1/4 ч.л., Гвоздика - 1/4 ч.л., Имбирь - 1/4 ч.л., Темный шоколад - 100 г, Банан -0,5 шт.

Мускатное печенье Мускатное печенье Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте пряности, просеянную муку, рубленые миндаль и лесные орехи, перемешайте. Полученное тесто выложите чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайт... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 1 стакан, мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1/4 ч. ложки, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, миндаль и лесные орехи - по 50 г, шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек, сахарная пудра - 3 ст. ложки

Орехово-сухарное печенье Орехово-сухарное печенье Мягкий маргарин взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, цедру и пряности. Отмерить и засыпать муку, молотые орехи и сухари. Смешиваем до получения крошки. Затем руками собираем крошку в шар, заворачиваем в пленку и кладем на полчаса в холодильн... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, для выпечки) - 125 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Орехи лесные (молотые) - 125 г, Сухари (молотые) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 150 г, Цукаты (для украшения)

Перечные орешки Перечные орешки Растереть яйцо с сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло, взбить. Смешать пряности с мукой и гашёной содой, добавить в масляную смесь и вымесить тесто. Можно добавить измельчённых лесных орехов. Сформировать орешки. Выпекать 15 мин. при 180*. Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 125 гр. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, гашёной уксусом, 1/2 ч.л. гвоздики, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. муската, 1/2 ч.л. кардамона, чуть-чуть перца, 275 гр. муки, лесные орехи (по желанию)

Печень с яблоком по-китайски за 15 минут. Печень с яблоком по-китайски за 15 минут. 1. Подмороженную печень нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нашинковать вдоль тонкой соломкой. Яблоки вместе с кожурой нарезать кубиками. Имбирь мелко порубить. Перец и бадьян растолочь. 2. В сковороде разогреть ложку масла и обжарить арахис пару мину... Ингредиенты: 1. печень говяжья- 500 г, 2. яблоки кисло-сладкие- 3 шт, 3. арахис-горсть- очищенный, можно соленый, 4. лук репчатый- 1 шт, 5. имбирь- кусочек с лесной орех, 6. масло растительное- 1, 5 ст.ложки, 7. сахарная пудра- 1 ч.л., 8. бадьян- 1 зернышко, 9. перец че...

Шарлотка с пряностями Шарлотка с пряностями В формочки выложите бисквитное печенье, пропитанное сиропом. Сухофрукты нарежьте кусочками и залейте оставшимся сиропом. Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем, слив лишнюю жидкость, распустите его на водя... Ингредиенты: мед - 1/2 стакана, гвоздика - 2 бутона, корица молотая - 1/2 ч. ложки, цедра апельсина и лимона - по 2 ст. ложки, желатин - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, миндаль и лесные орехи рубленные - по 20 г, курага - 50 г, инжир - 50 г, чернослив без косточек - 50 ...

Печеночный паштет с беконом Печеночный паштет с беконом При запекании паштета в духовке можно использовать водяную баню – так паштет будет нежнее. Для более яркого «брутального» вкуса паштета можно использовать говяжью печень и добавить немного коньяка. А подавать паштет можно с луковым или помидорным джемом и ж... Ингредиенты: Печенка куриная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Шампиньоны 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 4 Ст. ложки, Вяленые помидоры 3-4 Штук, Коньяк 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черны перец По вкусу, ...

Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти Спонгата Закрытый пирог с  начинкой из орехового ассорти Спонгата Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истоло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мед (в начинку) - 0,5 стак., Орехи грецкие (миндаль, кедровые, фундук) - 300 г, Изюм - 50 г, Цукаты - 30 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 50 г, Корица (молотая), Орех мускатный (молотый)