Печенье с леденцами

52 рецепта

Печенье с леденцами Печенье с леденцами В чашу кухонного комбайна просеять муку с крахмалом. Добавить сахарную пудру, холодное сливочное масло кусочками и 2-3 ст. л. холодной воды. Включить комбайн и приготовить тесто. Оно прекрасно собирается в шар, получается приятным на ощупь, гладким и пласти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 110 г, Сахарная пудра (ванильная) - 60 г, Вода (2-3 ст.л.) - 2 ст. л., Карамель (по вкусу, леденцы) - 1 горст.

Печенье с леденцами Печенье с леденцами В чашу кухонного комбайна просеять муку с крахмалом. Добавить сахарную пудру, холодное сливочное масло кусочками и 2-3 ст. л. холодной воды. Включить комбайн и приготовить тесто. Оно получается приятным на ощупь, гладким и пластичным. Духовку включить разог... Ингредиенты: крахмал - 25 г, сахарная пудра ванильная - 60 г, вода - 2 ст. л., конфеты - по вкусу, сливочное масло - 110 г, мука - 200 г

Новогоднее печенье Новогоднее печенье 1. В большой миске нужно смешать муку, соль и разрыхлитель. 2. Взбить сливочное масло (лучше, если оно будет комнатной температуры) и сахар миксером около 3 минут (при средней скорости). Добавить яйцо, взбивать еще 1 минуту. 3. Добавить муку, смешанную с с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Карамель (леденцы) - 250 г

Сдобное печенье Сдобное печенье Леденцы и кусковой сахар от "Мистраль" размолоть на не крупные кусочки. Масло и сахарную смесь растереть. Смешать муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Соединить с маслом с сахаром, хорошенько перемешать. Добавить яйцо и порезанную белую глаз... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневый (кусковой "Демерара") - 90 г, Конфеты (леденцы) - 90 г, Хлопья овсяные (от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль

Печенье кокосовое с леденцами Печенье кокосовое с леденцами Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить кокосовую стружку. Добавить соду. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1см. Вырезать формочкой фигурки. Сверху слегка вдавить леденцы. Выложи... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Конфеты (леденцы) - по вкусу

Карамельное печенье Карамельное печенье Взять карамельные леденцы. Карамель смешать с миндалем и измельчить. Смесь будет похожа на сахарную пудру. Смешиваем муку и крахмал. Масло, сахарную пудру, щепотку соли и анис с корицей с помощью миксера перемешивать до кремового состояния. Добавлять по од... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 70 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Анис (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Конфеты (леденцы со вкусом карамели) - 25 шт, Миндаль (грубо молотый) - 1 ст. л...

Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Ингредиенты для приготовления печенья. В миске просеять муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, ванилин и кофе, перемешать. Взбить яйцо с сахаром и влить масло. Смешать жидкую смесь с сухой. Тесто должно получиться упругим. Накройте тесто пленкой и по... Ингредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масл...

Печенье-леденец Печенье-леденец С приготовлением этого чудесного печенья справится и ребенок. Вот, например, как это делала моя шестилетняя дочь Маруся (с моей небольшой помощью). Просеяла муку с разрыхлителем в миску. Добавила туда размягченное сливочное масло, яйцо и сахар. Замесила тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 40 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Карамель (леденцы) - 30 шт

Печенье "Скоро Рождество" Печенье "Скоро Рождество" Просеяла в миску муку, насыпала сахар, корицу, фундук, соль, перец, имбирь, какао, разрыхлитель, крахмал и перемешала. В сухую смесь положила размягченное масло и разбила яйцо. Хорошо перемешала рукой тесто, положила его в плёнку и убрала в холодильник. Дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Соль - 1 щепо...

Печенье "Битое стекло" Печенье "Битое стекло" Предварительно достаем масло из холодильника и даем ему оттаять при комнатной температуре. Отмеряем необходимое количество муки и добавляем крахмал. Добавляем к муке мелкий тростниковый сахар. Хорошо все перемешиваем. Режем сливочное масло и добавляем к сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Карамель (разноцветные леденцы) - 20 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л.

Загрузка