Печенье с кукурузной мукой и вишней

44 рецепта

Печенье с кукурузной мукой и вишней Печенье с кукурузной мукой и вишней Сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахарам. Добавляем поочередно яйца, после каждого хорошо вымешивая. Отдельно смешиваем кукурузную муку + пшеничную муку + разрыхлитель. Смешиваем обе части (сухую + масляно-яичную и замешиваем мягкое тесто. Мук... Ингредиенты: 120 г мягкого сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара, 2 яйца, 80 г кукурузной муки, 180 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, вяленая вишня - 100 г

Печенье кунжутно-кукурузное Печенье кунжутно-кукурузное За час полтора вытащить из холодильника масло и желтки, чтобы нагрелись до комнатной температуры. Если белки девать некуда, то возьмите 1 яйцо, но с желтками печенье более нежное все-таки. Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. В чашке смешиваем кукурузну... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 75 г, Мед (с горкой) - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Соль - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука кукурузная - 1 стак., Кунжут - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 2/3 стак., Ванилин

Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti) Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti) В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Соединить обе смеси, добавить цедру, сушеную вишню. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Вылепить печенье. Выложить н... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г вяленой вишни, 1 п. разрыхлителя (10 г), цедра одного апельсина или лимона

Шоколадно-вишневое печенье Шоколадно-вишневое печенье Растопить на паровой бане оставшийся шоколад, и украсить им готовое печенье. Выпекать при температуре 180С 18-20 мин. Выходит около 36 шт. Скатать руками маленькие шарики. По серединке, пальцем, сделать углубление, положить заранее размороженную вишенку. Ра... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара с горкой, 2 ч.л. какао с горкой, 260 гр. муки, 50 гр. кукурузной муки, 100 гр. черного шоколада 76% +50 гр. для обмазки, вишня замороженная

Печенье с орехами и мараскиновой вишней Печенье с орехами и мараскиновой вишней По этому рецепту у вас получится более 2 десятков печенья. 1. Раздавить кукурузные хлопья до консистенции крупных крошек и отложить в сторону. Измельчить орехи. 2. Мелко нарезать мараскиновую вишню, чтобы получилось 1/3 чашки. Остальные 10 вишен разрезать ... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, молока 2 Ст. ложки, мараскиновых вишенок для украшения 18 Штук

Песочные валентинки с вишней Песочные валентинки с вишней Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять сахарную пудру, муку и кукурузную муку в миску. Добавить измельченный миндаль и масло. Растереть до однородной массы. Вяленные вишни нарезать мелко и добавить в тесто, влить миндальный экстракт и вымешать тесто. З... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Кукурузная мука - 50 г, Сливочное масло - 250 г, Молотый миндаль - 50 г, Сушеная вишня - 50 г, Экстракт миндаля - чайной ложки, Вишневый джем - 8 столовых ложек

Печенье "Империя" Печенье "Империя" Масло и сахарную пудру взбейте миксером до пушистости. Добавьте яйцо и ванилин, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, крахмал, соль и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, оберните в полиэтилен и уберите на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 140 г, Сахарная пудра (Haas) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (общего назначения) - 250 г, Крахмал кукурузный (Haas) - 50 г, Соль - 1 щепот., Варенье (малиновое без семян) - 1/4 ста...

Кокосовое печенье с вишней Кокосовое печенье с вишней Потребуется кукурузная мука (тонкого помола), сахарная пудра, кокос, белки, вишня (можно замочить на ночь в алкоголе). Белки размешать с сахарной пудрой! Добавить тёртый кокос и 2-3 ст. л. муки (+/-, но много не добавляйте). Хорошо перемешать. Чайную ложку ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вишня вяленая - 50 г, Кокос целый - 1 г, Мука кукурузная - 2 ст. л., Сахарная пудра - 160 г

Абрикосовое печенье Абрикосовое печенье Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в чашу комбайна, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не выключая комбайна, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного ... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 150 г, абрикосовый джем - 150 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, молоко - 80 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Печенье Empire Печенье Empire Соединяем сахарную пудру со 140 г масла. Перемешиваем, вбиваем яйцо. Вливаем ванильный экстракт. Всыпаем 250 г муки и 50 г крахмала. Замешиваем тесто, если получается сухое, то добавляем 3 ложки сливок. Выдерживаем тесто в холодильнике минимум 30 минут, луч... Ингредиенты: мука - 250 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 155 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки - 3 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., вишня коктейльная - 6 шт., малиновый джем - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Загрузка