Печенье с корицей и вишней

137 рецептов

Печенье с миндалем и вишней Печенье с миндалем и вишней Духовку предварительно разогреть до 110ºС. Приготовить тесто: сливочное масло растопить, всыпать сахар, молотый имбирь и сварить карамель. Когда сахар в карамели полностью растворится, добавить золотистый сироп и, перемешивая, прогревать еще пару минут. Мук... Ингредиенты: сахар коричневый - 150 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, вишня вяленая - 2 горсти, подсушенный миндаль - 1 горсть, Golden Syrup - 100 мл, имбирь молотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Печенье «Гречневое» с вяленой вишней Печенье «Гречневое» с вяленой вишней Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, смешать с гречневой мукой, щепоткой соли, корицей и ванилином. Вяленую вишню предварительно немного порезать. Мягкий маргарин взбить с сахаром и медом в легкий крем. Добавить яйцо, взбить. Добавить вяленую вишню, цед... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар коричневый - 75 г, Мед - 1-2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Корица - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (вяленая) - 50-70 г

Печеные яблоки с вишней, фисташками, портвейном и апельсиновой цедрой Печеные яблоки с вишней, фисташками, портвейном и апельсиновой цедрой Положите вишню в миску, залейте портвейном и оставьте на 2-3 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите дно огнеупорной формы небольшим кусочком сливочного масла. В блендере смешайте вишню, слегка измельченные фисташки, кусочки белого хлеба (без корк... Ингредиенты: Сушеная вишня - 135 г, Красный портвейн - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 40 г, Несоленые фисташки - 50 г, Сливочное масло - 65 г, Цедра апельсина - 1,25 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотая гвоздика - щепотка, Коричневый сахар - 2 столовые л...

Овсяное печенье почти по ГОСТу Овсяное печенье почти по ГОСТу Изюм промойте и порубите блендером или пропустите через мясорубку. Положите в чашу комбайна мягкое масло, сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и хорошо размешайте до получения практически однородной массы. Добавьте овсяную муку, теплую воду с растворенной с... Ингредиенты: 175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл), 75г овсяной муки(можно смолоть овсяные хлопья), 85г сливочного масла, 185г сахара, 1 пакетик ванильного сахара (10г), 25г изюма(вишня), 1\2 ч.л. без горки корицы, 1\3 ч.л. без горки соды, 1\3 ч.л. без горки ...

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске йогурт, мед, яйца, муку, ром и корицу. Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру. Сформировать смесь на чайной ложке в шарики и выложить их на бумагу для выпе... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г, Пшеничная мука - стакана, Мед - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сушеная вишня - 150 г, Миндаль - 50 г, Цедра апельсина - 50 г, Молотая корица - чайной ложки, Ром - 30 мл

Печенье овсяное Печенье овсяное Разогреть духовку до 180 градусов. Муку, соду, пекарский порошок, соль корицу, перец смешать в одной емкости. Маргарин (или любой другой жир), сахар, коричневый сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца и ванильный сахар и хорошо перемешать. Соедин... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Маргарин - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Коричневый сахар - стакана, Сахар - стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 1 г, Молотая корица - 2 чайные ...

Печенье миндальное Печенье миндальное Приготовим необходимые ингредиенты. Сахар тростниковый Демерара засыпаем в кофемолку. И перемалываем в пудру. Просеять оба вида муки, при отсутствии миндальной заменить на такое же количество пшеничной. Добавить натертую цедру лимона, корицу, соль, соду и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 75 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Миндаль (целые ядра очищенные) - по в...

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Кахк-арабское праздничное печенье Кахк-арабское праздничное печенье Я уверена, что в каждой арабской стране есть свой рецепт кахк, я же вам расскажу, как делают кахк в Египте. Но сначала хочется поделиться с вами информацией об интересной специи под названием Махляб (мАхлеб, махлепи). Это семена дикой вишни из семейства роз... Ингредиенты: Финик (начинка) - 1 стак., Масло растительное (начинка) - 1,5 ст. л., Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Дрожжи (тесто; сухие активные) - 0,5 ст. л., Сахар (тесто) - 0,25 ч. л., Вода (тесто; теплая) - 1 стак., Масло топленое (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мук...

Загрузка