Печенье с кокосовым джемом

88 рецептов

Печенье с кокосовым джемом Печенье с кокосовым джемом Масло взбить с сахаром,добавить желток,всыпать кокосовую стружку,добавить просеянную муку смешанную с солью. Тесто собрать в шар и убрать на 1 час в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и формой вырезать четное количество заготовок.У половины ... Ингредиенты: мука 150 г, сахар 60 г, масло сливочное 100 г, куриный желток 1 шт., кокосовая стружка 50 г, соль 1 щепотка(и), джем 5 ст.л.

Маковое рождественское печенье Маковое рождественское печенье В миске смешать муку с разрыхлителем теста, сахарной пудрой, ванильным сахаром, миндальной мукой, молотым маком. Добавить мягкое масло, яйцо и руками замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отложить в сторону на 1 час отдохнуть. Если в кухне очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар - 20 г, Мука миндальная - 100 г, Мак (молотый) - 100 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Джем (любой) - 100 г, Ром (по желанию) - 1 ст. л., Мак...

Постное кокосовое печенье с джемом Постное кокосовое печенье с джемом Смешать муку, разрыхлитель теста и кокосовую стружку. Влить растительное масло и тщательно перемешать. В отдельной мисочке растворить в чуть теплой воде, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Влить к мучной смеси. Замесить руками тесто, мягкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Стружка кокосовая - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Вода (чуть теплая) - 110 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Джем (густое варенье, повидло)

Симпатичное печенье "Шкатулка" Симпатичное печенье "Шкатулка" Замесить (удобнее пользоваться миксером) тесто, слепить его и в пакете отправить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 175С. На бумагу для выпечки выложить маленькие шарики из теста (ок. 3см), сперва окунув их в яичной смеси, затем обваляв в кокосе.... Ингредиенты: ок. 3ст. муки, 250г слив.масла, соль, ваниль, ок.80г сахара, кокосовая стружка, джем (даже лучше, если 2-3 разных), 1 яйцо+1ст.л. воды

Миланское печенье Миланское печенье Взбить масло с сахарной пудрой. Добавить белки в несколько приемов и хорошенько взбить. Разделить заготовку пополам. В одну половину добавить муку и лимонный экстракт, как следует перемешать. Во вторую — муку и кокосовую стружку. Тесто поместить в кулинарны... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, яичные белки - 150 мл, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., апельсиновый джем - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, шоколад - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, кокосовая стружка - 1...

Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Закрываем тесто пленкой, сделав плоский квадрат и, убираем в холодильник минимум на 12 часов. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 170 г, сливочное масло - 170 г, джем - по вкусу, цукаты - по вкусу, мука - 170 г

Кокосовое печенье с двойной начинкой Кокосовое печенье с двойной начинкой Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать из теста кружочки. Выложить кружоч... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 80 г, повидло - 150 г, масло сливочное - 120 г, сахарный песок - 200 г, молоко - 6 ст. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Печенье кокосовое Печенье кокосовое Муку, разрыхлитель, сахар смешать. Положить кусочки холодного масла, порубить ножом до массы хлебной крошки. Добавить яйцо, замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и убрать на 30 мин. в холодильник. Делаем начинку. Масло взбить с сахаром, добавит... Ингредиенты: Стружка кокосовая (начинка) - 200 г, Масло сливочное (тесто-70 г, начинка-100 г) - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (тесто-2 ст.л., начинка-0,5 ст.) - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Кокосовое печенье Кокосовое печенье В миске смешаем сахар 100гр и ванильный сахар продукции Dr.Oetker Добавить муку, желтки, уксус и масло. Замесить тесто. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на час. Охлажденное тесто расскатать в пласт толшиной 5мм Смазать тесто тонким слоем джема. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 350 г, Ванильный сахар (продукия Dr.Oetker) - 1 пакет., Желток яичный - 2 шт, Уксус - 2 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Джем (черная смородина) - 50 г

Загрузка