Печенье с изюмом отдых

11 рецептов

Печенье с изюмом "Отдых" Печенье с изюмом "Отдых" Стакан 250 мл. Сахар, молоко, растопленное сливочное масло, ликер, соду, соль, изюм тщательно перемешать до образования однородной массы. Добавить просеянную муку и снова перемешать. Получается вот такое тесто. Можно по рецепту выпускать печенье порциями из... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, сахар белый - стакана, масло сливочное - 100 г, молоко - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, ликер - 1 ч. л., изюм - 100 г

Печенье "Хлеб рыбака" Печенье "Хлеб рыбака" Смешать половину муки с сахаром, разрыхлителем и добавить кусочки сливочного масла. Замесить руками (перетереть в крошку), постепенно добавляя остальную муку, добавить яйца. Получится вот такое тесто. Изюм залить кипятком на 15 минут Через указанное время... Ингредиенты: Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Арахис (можно заменить на миндаль) - 70 г, Изюм (любой) - 70 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.

Печенье «Мазурка» Печенье «Мазурка» Для работы нам понадобится сахар, изюм, грецкие орехи, пшеничная мука, яйца, сода, столовый уксус. 2 яйца взбить миксером вместе с сахаром (1 стакан) в пышную массу. 190 грамм изюма промыть и просушить. Грецкие орехи 1 стакан нарубить средними кусочками. Вм... Ингредиенты: Изюм тёмный - 190 г, Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рогалики «Лимонные хрустяшки» Рогалики «Лимонные хрустяшки» Сделать тесто. Муку, соль. сахар, разрыхлитель перемешать, поместить в комбайн. Замороженный маргарин порезать на кубики и добавить в муку. Слегка подмороженный сыр также порезать и добавить в муку. Сметану добавить туда же. Включить процессор, чтобы тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин - 100 г, Сыр сливочный (немного заморозить) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Орехи - 50 г, Стружка коко...

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Для приготовления коктейля - чайный глинтвейн, в первую очередь нужно заварить чай. И чай нужен отличного качества - это, конечно, чай HYLEYS. Выбор велик, но я остановилась на чёрном чае с малиной, чтобы усилить целебные свойсва нашего напитка. Заливаем 2... Ингредиенты: Имбирь (сушёный корень) - 1 шт, Корица - 2 шт, Изюм - 10 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Чай черный (с малиной (HYLEYS) - 2 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 12 шт

Овсяное печенье с шоколадной крошкой Овсяное печенье с шоколадной крошкой Овсяные хлопья нам нужны самые обыкновенные. Быстрорастворимые, со всякими добавками: фруктами, сливками и т.д. не подойдут. Эти же хлопья можно использовать и для домашних овсяных конфет. Ставим сковороду на огонь, прогреваем ее и насыпаем овсяные хлопья. ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 стакан муки, щепотка соли, 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 60 г черного шоколада.

Пирог Дыхание осени Пирог Дыхание осени Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко - 800 г, Груша - 250 г, Нектарин - 1 шт, Изюм - 70 г, Орехи (у меня - фундук) - 30 г, Печенье - 30 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 3 ст. л., Мак (немного), Яйцо курино...

Пирог "дыхание осени" Пирог "дыхание осени" яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка, яблоки - 800 гр, груши - 250 гр, нектарин - 1 шт., изюм - 70 гр, орехи (у меня фундук) - 30 гр, печенье - 30 гр, корица (молотая) - 1 ч.л., мед - 2 стол. л., сок и цедра одного лимона, крахмал - 4 стол. л. с горкой, для...

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Корень имбиря очистите от кожицы, поскоблив ножом, как молодой картофель. Нарежьте на пластинки толщиной в пару миллиметров. От лимона отрежьте 2 кружочка для украшения стаканов. С оставшейся части фрукта снимите цедру (можно воспользоваться специальным нож... Ингредиенты: белое сухое вино - 500 мл., мед жидкий - 2 ст.л., яблоко - 1 шт., корица - 1 палочка, лимон - 1 шт., изюм черный - 30 гр., кардамон - 3 коробочки, гвоздика - 3 шт., имбирь - 4 пластинки, ямайский перец - 3 горошины, ваниль - 1/2 стручка.

Торт "Легенда летних каникул" Торт "Легенда летних каникул" Соединив два моих любимых рецепта, это обожаемый медовый торт и не менее любимое творожное печенье, родился такой вот чудный тортик, чему я очень была рада, сама не ожидала, но он тоже попал в раздел любимчиков. Сахар и мед поставить нагреваться в кастрюльк... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 100 г, Мед (для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Творог (для теста) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема, 1 банка) - 380 г

Загрузка