Печенье с джемом большой палец

6 рецептов

Печенье с джемом Большой палец Печенье с джемом Большой палец Взбить миксером масло с сахаром добела, добавить желтки и ваниль, взбить, добавить немного муки, продолжая взбивать на низкой скорости, а затем всыпать оставшуюся муку и быстро замесить тесто руками. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник о... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Орехи грецкие (перемолотые до мелкой крошки) - 1 стак., Джем (или густое варенье любое) - 0,5 стак.

Мини-печенье с джемом Мини-печенье с джемом 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске смешать 1 стакан муки с содой и солью. Оставить в сторону. Миксером взбить сливочное масло и сахар вместе в сред... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1/2 Чайных ложки, сода 1/2 Чайных ложки, ваниль 1/2 Чайных ложки, мука 1 1/2-2 Стакана, виноградный джем 1 По вкусу (для начинки)

Сливочное печенье с джемом Сливочное печенье с джемом Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью. важно! масло должно быть именно мягкое, а не растопленное. Обычно я оставляю его на ночь при комнатной температуре и утром уже пеку печенье Добавляем сметану и снова взбиваем пару минут В три прием... Ингредиенты: Масло сливочное (сладкосливочное несоленое) - 200 г, Сметана (я брала 20%) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Печенье из миндальной пасты Печенье из миндальной пасты 1. Разогреть духовку до 150 градусов и установить стойки в верхней и нижней трети вашей духовки. Выстелить два больших противня пергаментной бумагой. Смешать миндальную пасту, сахар и соль в кухонном комбайне, затем добавить яичные белки и перемешать до одн... Ингредиенты: сахар 1 Стакан, соль 1 Щепотка, большие яичные белки комнатной температуры 2 Штуки

«Песочники» с черникой «Песочники» с черникой Для теста просеянную муку соединяем с мелким сахаром. Вбиваем яйцо со щепоткой соли. Масло нетвердое отправляем кусочками к тесту. По возможности месим ложкой, а потом помогаем рукой, добиваемся эластичности, но быстро, чтобы не сильно нагрелось масло от ру... Ингредиенты: сахар - 100 г, пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - шт., растительное масло - ст. л., черника - 5 ч. л., черничный джем - 3 ч. л.

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...