Печенье с вареньем и арахисом

82 рецепта

Печенье с вареньем и арахисом Печенье с вареньем и арахисом По этому рецепту у вас получится около 60 штук печенья. В качестве варенья (джема) вы можете взять варенье из вишни, малины, клубники или черники. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. ... Ингредиенты: экстракта ванили 1 Чайная ложка, большое яйцо 1 Штука, яичный белок 1 Штука

Печенье с арахисом (по мотивам "Овис молис") Печенье с арахисом (по мотивам "Овис молис") Муку, крахмал, сахарную пудру просеять в глубокую миску. Желтки натереть на мелкой терке или протереть через сито и добавить к мучной смеси вместе с солью, все хорошо перемешать. Мягкое сливочное масло порезать на кусочки и перетереть с мучной смесью в крош... Ингредиенты: 100 г муки, 90 г размягченного сливочного масла, 50 г крахмала, 2 вареных желтка от средних яиц (обязательно вкрутую), 45 г сахарной пудры со вкусом ванили, соль на кончике ножа, желток для смазывания печенья, 25-30 г арахиса подсушенного

Черничное печенье из варенья Черничное печенье из варенья Изюминка печенья в том, что оно без дополнительного сахара. Я добавляю только черничное варенье. которое и без того сладкое). А ещё у меня черничное варенье вечно пылится в кладовке, а так - ему прекрасное применение! Смешать варенье и мягкое сливочное масл... Ингредиенты: Варенье (250 мл - черничное) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (250 г) - 2 стак., Орехи - по вкусу

Ржаное печенье с вареньем Ржаное печенье с вареньем Основа печенья - варенье и цельнозерновая ржаная мука. Сладость печенья не ощущается, но и добавить сладости не хочется, и все благодаря сочетанию ржаной муки и варенья. Готовим тесто - разбиваем пару яиц, солим. Взбиваем миксером. Сливочное масло растаплив... Ингредиенты: Мука ржаная цельнозерновая - 350 г, Масло сливочное - 110 г, Масло растительное - 40 г, Варенье - 270 г, Сода - 1 ч.л., Ванильный экстракт - 2 капли, Какао (факультативно) - 1 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Соль - щепотка

Австрийское печенье "Талеры" Австрийское печенье "Талеры" Этот красивый десерт был придуман в 50-х гг. 20 века знаменитым кондитером. Тогда эти изделия взяли золотую медаль на всемирной выставке. И вы в этом можете убедиться, попробовав их. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить австрийское печенье ... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Арахис 70 Грамм, Сахар тростниковый 70 Грамм, Варенье 100 Грамм, Шоколад тёмный 80 Грамм, Гвоздика молотая 1/3 Чайных ложки, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Новогоднее печенье "Шишки" Новогоднее печенье "Шишки" Первым делом ставим вариться сгущенное молоко. В кастрюлю наливаем воду, чтобы банка была полностью погружена, доводим до кипения и варим ровно 40 минут. Выключаем газ, сливаем воду, оставляем банку остывать. Ни в коем случае не пытаемся ее сразу открыть. Г... Ингредиенты: сметана 25% - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 500 г, коньяк - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 120 г

Рождественское печенье Рождественское печенье Размягченное масло взбить до белого пушистого состояния. Добавить потом сахар, желтки, муку, замесить тесто. Положить в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку 160 градусов. Положить пергамент - на него тесто, сверху теста опять пергамент и раскатать тесто... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, ваниль в стручках - 2 ч. л., соль - 1, сахар - 60 г, малиновое варенье - 5 ч. л., мука - 200 г, арахис жареный - 100 горстей

Печенье «Три орешка» Печенье «Три орешка» Начнем с теста для орешков. В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. Тщательно руками растереть маргарин с мукой. Желток растереть с сахар... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Сода гашеная уксусом - 1/4 ст. л., Соль - 1/4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Арахис - 100 г

Египетское печенье "Сладкий плен" Египетское печенье "Сладкий плен" Ингредиенты. Я оббегала пол Хургады в поисках розовой воды, но нашла! И... я бы не советовала её заменять, но, в крайнем случае, натрите цедру лимона, около 1 ст. л. и залейте кипятком на ночь, а утром процедите. Начинка же, напротив, может быть любая на Ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Вода розовая - 150 мл, Мед - 3 ст. л., Арахис (обжаренный) - 1 горст., Финик (сухих с косточкой) - 250 г, Сахарная пудра (классика ТМ Хаас) - по вкусу, Масло сливочное (82% хорошего качества) - 200 г

Печенье А-ля Скальцонья (постное) Печенье А-ля Скальцонья (постное) Отвар шиповника соединить с водкой, растительным маслом. Добавить муку, сахар, соль, соду (не гасить) и замесить тесто. Муки может потребоваться и немного больше (это зависит от качества муки). Тесто должно быть нежным, приятным в работе и при разрезании ле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 90 мл, Водка (коньяк) - 60 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Арахис (жареный, молотый) - 1 стак., Цедра апельсина - 1 шт, Бадьян (зерна бадьяна можно заменить анисом) - 2 шт, Гвоздика ...

Загрузка