Печенье румынское

12 рецептов

Дроб из куриной печени Дроб из куриной печени Дополнительно в дроб можете добавить любую зелень. Использовать специи я бы не рекомендовала, так как дроб - это что-то вроде омлетной запеканки с кусочками печени. Но смотрите на свой вкус, а я рассажу подробно, как приготовить дроб из куриной печени. Подг... Ингредиенты: Печень куриная 350 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Укроп 1 Пучок (небольшой), Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Печенье "Пети бёр" Печенье "Пети бёр" Соединяем муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Кладем сливочное масло комнатной температуры и растираем руками. Добавляем желток и молоко, замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Раскатываем тесто толщино... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (я брала 500 г) - 400 г, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 100 г, Молоко - 6 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 0,25 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Румынский дроб из куриной печени Румынский дроб из куриной печени 1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. 2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень. 3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем. ... Ингредиенты: печень куриная (вареная) – 1 кг, яйца вареные – 5 шт., яйца сырые – 2 шт., лук – 1 шт., крахмал – 1 ст.л., сметана – 200 г, мука – 200 г, сода пищевая – 1 ч.л., зелень – 1 пуч., растительное масло – 2 ст.л., соль, перец

Хрустящее печенье «Хворост» на водке Хрустящее печенье «Хворост» на водке Замесить тесто: в емкость положить сметану, яйца, водку и соль. Хорошо размешать. Медленно всыпать муку и вымесить тесто. Оно должно быть плотным и эластичным. Накрыть тесто и отложить в сторону. Посыпать стол мукой и скалкой очень тонко раскатать тесто. На... Ингредиенты: масло растительное - 500 мл, водка - 50 г, яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л., сахарная пудра, ванилин, мука, соль

Салат с помидорами и печеным болгарским перцем Салат с помидорами и печеным болгарским перцем Выбрать мясистые, спелые и красивые перцы, лук нарезать тонкими кольцами. Вымыть перцы, запечь на сковороде (периодически поворачивая), переложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой и дать остыть. Снять с перцев кожуру и выложить в салатник, заправить... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, помидоров - 300 г, репчатого лука - 100 г, растительного масла - 3 ст.л., винного уксуса - 2 ст.л., зелень, соль

Дроб Дроб Дроб сытный, поэтому его лучше всего подавать с зеленым салатом, овощами или легким бульоном. Традиционный рецепт приготовления во многом отличается от современного варианта. Дроб готовили из печени и потрохов ягненка, добавляли жир и запекали до темного цв... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука цельнозерновая 3-4 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Яйца, фаршированные гусиной печенкой Яйца, фаршированные гусиной печенкой Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложи... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) - 6 шт, Печень гусиная (вареная) - 100 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль, Листья салата|Салат (чуть-чуть), Майонез

Пирожное Катаиф Пирожное Катаиф Из яиц, соли и воды замесить очень крутое тесто, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать толщиной в 1 мм. Разрезать на полоски Порезать соломкой как можно тоньше (вкуснее будет потом). Подготовленную лапшу подсу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное - 1.5-2 ст. л., Сахар - 150 г, Мед - 1 ст. л., Ванилин, Кислота лимонная - 0.25 ч. л., Вода - 1.5 стак., Сливки (от 33% жирности, для украшения) - 100 мл, Сахарная пудра...

Домашнее лоци печене Домашнее лоци печене Для приготовления лоци печене необходимо разделить корейку на порционные куски, разрезав мясо вдоль по костям. Ребра следует хорошо зачистить, а мясо отбить для сочности и мягкости. Затем натереть мясо смесью из соли, паприки, черного перца и чеснока. На ра... Ингредиенты: свинина(корейка) - 650 г, лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 7 зубчиков, паприка молотая, петрушка

Антрекот по-румынски из свинины с овощами Антрекот по-румынски из свинины с овощами Антрекоты натираем солью и перцем, укладываем в емкость. Готовим маринад: томаты в собственном соку, разминаем блендером, добавляем чеснок, паприку, 2 ст. л. бальзамического уксуса и минеральную воду. Заливаем готовым маринадом мясо и оставляем на 4 часа ма... Ингредиенты: Свинина (Антрекот) - 3 шт., Помидоры (В собственном соку) - 500 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Минеральная вода - 700 мл, Сахар - 2 стол.л., Огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Загрузка