Печенье романтика

18 рецептов

Печенье «Романтика» Печенье «Романтика» Растираем в крошку 250 грамм муки с 125 граммами масла! (Масло лучше натереть на терке.)Далее добавляем 1 яйцо,75 грамм сахара и щепотку соли. Хорошо вымешиваем тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем, вырезаем фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное (Плюс желток для смазки) - 1 шт, Джем (Малиновый или клубничный или конфитюр) - 150 г, Сахарная пудра (Для украшения) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.

Французское печенье "Мадлен" Французское печенье "Мадлен" Сливочное масло растопить и охладить. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар взбить. В полученную смесь добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, цедру лимона. Хорошо перемешать, постепенно добавляя сливочное масло. Полученное тесто поставить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Цедра лимона (одного) - 1 шт, Масло сливочное - 130 г

Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью Перец фаршированный печенью минтая с белой фасолью Берем несложные ингредиенты Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу. Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редь... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Фасоль (белая) - 1 бан., Печень минтая - 1 бан., Огурец (свежий, по вкусу)

Куриная печень по-восточному Куриная печень по-восточному Печень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на 15. Затем обжарить по паре минут с двух сторон. Добавить лук полукольцами и обжарить ещё 2 минуты. Приготовить соус: томатную пасту со... Ингредиенты: печень куриная - 500 гр., лук - 1 шт., вода - 250 мл., соль - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., крахмал - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика., масло оливковое - 2 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мёд - 1 ч.л.

Печенье АНЗАК Печенье АНЗАК Для приготовления печенья нам потребуется: пшеничная мука, овсяные хлопья (самого крупного помола), кокосовая стружка, сахар, сливочное масло, мёд и пищевая сода. Просейте в миску муку. Добавьте овсяные хлопья. Затем кокосовую стружку (1 стакан — объём 250 ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст., Сахар - 5 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Печенье с пожеланием к Новому году Печенье с пожеланием к Новому году Подготовьте ингредиенты. Для этого рецепта очень важно, чтобы в белки не попало ни капли желтка или жгутиков - пена не будет какой надо устойчивой. Начинайте взбивать белки с малой скоростью. Когда появится пена - можете наращивать обороты. Когда пена стане... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Соль (щепотка соли) - по вкусу, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 3 стол.л., Вода - 2.5 стол.л., Ваниль - по вкусу

Говяжья печень с луком и яблоками Говяжья печень с луком и яблоками Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вырезать сердцевину и также обжарить на сливочном масле. Говяжью печень промыть в холодной воде и очистить ее протоков и пленок. Затем нарезать на порционны... Ингредиенты: говяжья печень 500 г, лук 3 шт., яблоки зеленые кислые 2 шт., сливочное масло 50 г, мука 2 ст.л., зеленый лук 1 перо, соль

Десерт Настоящий романтик Десерт Настоящий романтик Заливаем желатин холодной водой и даём набухнуть. А тем временем, взбиваем творог с кефиром до однородной массы. Добавляем ваниль и сгущенные сливки, снова взбиваем. Натираем на крупной терке шоколад. Вмешиваем его в творожную массу. Ставим на маленький ого... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Кефир - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Вода (кипяченая) - 200 мл, Сливки (сгущенные) - 150 г, Клубника (из варенья) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Печенье - 4 шт, Ваниль

Салат Романтика Салат Романтика Печень трески мелко нарезать. Помидоры нарезать тоненькими дольками. Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на терке. В салатницу слоями: 1. печень трески 2. помидор 3. яйца 4. смазать майонезом 5. сыр. Ингредиенты: Консервы рыбные (Печень трески) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Сыр твердый - 150 г

Печенье «Обезьянка» Печенье «Обезьянка» Незаметно пролетела осень, и вот-вот уже наступит зима, а с ней - Новый 2016 Год и рождественские праздники. И пусть прошли те времена, когда я зачарованно ждала визита Деда Мороза, для меня время подготовки и ожидания праздника всегда было и остаётся одним... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Яичный желток – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Мука- 230-250 г, Какао – 30г, Шоколад черный – 20г, Глазурь или сахарные карандаши – по желанию, Кокосовая стружка - по желанию

Загрузка