Печенье розовые цветочки

19 рецептов

Печенье Розовые цветочки рецепт с фото Печенье Розовые цветочки рецепт с фото Очень быстрое и вкусное печенье, очень нравится детям, не займет много времени. При приготовлении используются только натуральные красители. Растапливаем маргарин, добавляем смалец, смешиваем до однородной массы. Затем взбалтываем яйцо и добавляем сахар.... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (150 г.), Маргарин (100 г.), Свиной жир (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная (400 г.), Сливки (100 г.), Сахарная пудра (5 ч.ложк), Куркума (2 ч.ложк), Эссенция ромовая (2 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Св...

Праздничное подарочное печенье Праздничное подарочное печенье Миксером на средней скорости (я смешивала вручную) смешать масло с сахаром и ванилином до однородной массы, недолго, иначе печенья будут расплываться во время выпечки. Вбить яйцо. Всыпать просеянную муку и мешать на низкой скорости, пока тесто не слипнется... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу)

Медовое печенье «Стрелы амура» Медовое печенье «Стрелы амура» Тесто готовится быстро и получается очень податливым и вкусным. Чтобы приготовить, надо хорошенько растереть масло с сахарной пудрой, добавить яичные желтки, потом мед, коньяк и смешать все до однородности. Всыпать муку с содой в несколько приемов и замесит... Ингредиенты: айсинг - 200 г, мастика - 100 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 130 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., мука - 10 ст. л.

Блинный тортик с печенью и шпинатом Блинный тортик с печенью и шпинатом Шпинат разморозить(если есть свежий в наличии,то используйте пучок :-) опустить его в кипяток на минуту и слить. Затем взбить его в блендере с 2 ст.л. молока. Затем добавить яйца, соль, сахар, муку, молоко и венчиков слегка сбить до однородности. Затем,все ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., майонез легкий - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, шпинат замороженный - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., молоко - 400 мл, сол...

Печенье "Лютики-цветочки" Печенье "Лютики-цветочки" Яйца разбиваем в емкость, немного взбиваем. Добавляем сахар и ванилин. Вымешиваем до однородности. Теперь добавляем муку Вымешиваем тесто. Оно должно получиться как жидкая сметана. А теперь делим тесто и добавляем красители. В емкость для выпекания выклады... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1/2 ч. л.

Печенье «Цветок Лотоса» Печенье «Цветок Лотоса» Об ингредиентах и особенностях подготовки теста я писала подробно в рецепте Шоколадных филиграней. Как выяснилось, хороший результат даёт повторное часовое выдерживание в холодильнике остатков теста после первой раскатки. Цветочки делались из такого теста, ... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 60 мл, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Белки куриные - 1 г, Кондитерские бусины - 1 ст. л., Пищевой краситель - 2 шт., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимо...

Печенье «Весёлая Пасха» Печенье «Весёлая Пасха» Из плотной бумаги вырезаем лекала для печенья: цыплёнка, зайца и яйцо. Смешиваем песочное тесто из указанных в рецепте продуктов. Раскатываем тесто тонко (5-6 миллиметров). Для одного набора вырезаем по лекалу из теста цыплёнка, зайца и 2 яйца. Кладём загот... Ингредиенты: маргарин – 100 г, мука – 185 г, сахарная пудра – 110 г, яйцо (желток) – 1 шт., вода - 1 ст.л., краска пищевая (красная, жёлтая) – 1 г, яйцо (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 190 г.

Торт "8 марта" Торт "8 марта" Взбить яйца, ванильный сахар и мед до образования пузырьков. Сделать водяную баню. Кастрюлю с медово-яичной смесью поставить на баню так, чтобы она не касалась воды. Закрыть крышкой, периодически помешивать. Прогревать около 7-10 минут, смесь изменит цвет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Масло сливочное - 400 г, Миндаль (ароматизатор) - 2 г, Мастика (белая, розовая, желтая) - 400 г

Пасхальное печенье с медом Пасхальное печенье с медом Делаем тесто. Взбиваем в блендере сливочное масло и сахарную пудру, добавляем небольшое куриное яйцо и мёд, смешиваем до крем образного состояния. Добавляем к жидким ингредиентам просеянную муку, разрыхлитель теста, растёртый кардамон, 1-2 молотые гвоздики,... Ингредиенты: мёд – 70 г, сахарная пудра – 50 г, сливочное масло 82 – 115 г, мука – 225 г, сода или разрыхлитель – 2 г, куриное яйцо – 1 шт., мускатный орех – 1 2 шт., корица, гвоздика, кардамон., красная и желтая пищевая краска, сахарная пудра – 285 г, ванилин – 2 г, яи...

Канапе с брынзой Канапе с брынзой Канапе с брынзой и бородинским хлебом. Бородинский хлеб разрежьте на ломтики толщиной 1 см. С помощью выемки для печенья в форме, например, цветочка или звездочки вырежьте из хлеба 12 фигурок. Брынзу также разделите на ломтики толщиной 1 см. И, воспользовав... Ингредиенты: хлеб бородинский – 150-160 г, брынза – 150 г, помидоры вяленые – 12 шт., огурец свежий – 2 шт., зелень петрушки – 2 веточки, масло оливковое – 2 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, паприка сладкая молотая – 1 ч. л., перец розовый горошек – для оформлен...

Загрузка