Печенье рисово кокосовое

42 рецепта

Печенье рисово-кокосовое Печенье рисово-кокосовое Рисовые хлопья слегка увлажните ХОЛОДНЫМ молоком(перемешивайте хлопья с молоком пару минут,чтобы хлопья равномерно увлажнились).Оставьте при комнатной температуре минут на 10. Лимон вымойте,натрите цедру. В набухшие РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ добавьте кокосовую стружк... Ингредиенты: рисовые хлопья « мистраль» 100 г., молоко 50 мл., кокосовая стружка 50 г., лимон ( цедра ), яичные белки 2 шт., сахарная пудра 120 г., орешки кешью, шоколад белый ( в галетах )

Печенье с кокосовой стружкой Печенье с кокосовой стружкой Подготовим продукты. Масло надо заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось, мы его будем взбивать. Добавляем к маслу сахар, соль и ванилин, взбиваем несколько минут до образования пышной массы. По одному вводим яйца, продолжая взбивать. Масса д... Ингредиенты: Мука - 110 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 2 шт., Кокосовая стружка - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Веганское печенье "Кокосовый поцелуй! Веганское печенье "Кокосовый поцелуй! Духовку предварительно разогреваем до 175-180°C. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Соединяем мягкий тофу, масло и рисовое / соевое с помощью миксера до однородной массы. Вводим сахар, ванильный сахар и аромат миндаля. Аккуратно вмешиваем муку, разрых... Ингредиенты: 90-100 г мягкого "шёлкового" тофу, 70-80 мл дезодорированного масла (например, рапсового), 70-100 г коричневого сахара, 1/2 ч.л. миндального или ромового аромата (в ампулках), 1ч.л. ванильного сахара, 120-140 г муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя (или гашёной соды)...

Печенье с рисовыми хлопьями Печенье с рисовыми хлопьями Смешать сливочное масло с сахаром, добавить муку, 50 грамм кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать. Теперь берём рисовые хлопья ТМ"Мистраль". Добавляем рисовые хлопья к полученной массе и тщательно перемешиваем. Из ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 100 г

Печенье с творогом Печенье  с творогом Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем пшеничную муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель ТМ Haas. Затем добавляем соль, сахар, рисовую муку и сливочное масло. С помощью вилки перетираем до крошки. Добавляем творог. Хорошо перемешиваем до однородного сос... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, рисовая мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовая стружка - 25 г, творог - 300 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 упаковка, сахарная пудра ТМ Haas - 2 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, с...

Кокосовое печенье из рисовой муки Кокосовое печенье из рисовой муки Яйцо смешать с сахаром. Слегка взбивая венчиком, ввести кокосовое молоко. Далее добавить тыквенное пюре и кокосовую стружку. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно частями вводить в тесто. Разогреть духовку до 200 С. Противень выстелить пергаментом для в... Ингредиенты: 1 ст. рисовой муки, 100 мл кокосового молока, 3-4 ст.л. свежей кокосовой стружки, 3 ст.л. пальмового сахара (можно коричневого или обычного), 100 г тыквенного пюре, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, растительное масло

Рисовое печенье с кешью и имбирем Рисовое печенье с кешью и имбирем Размолоть в блендере орехи кешью. Смешать все сухие ингредиенты. Я использовала сахар мусковадо, он слегка влажный и мелкокристаллический. Растопить масло кокосовое, смешать с арахисовым маслом/пастой (peanut butter) Смешать все ингредиенты, понемногу добав... Ингредиенты: Кешью - 50 г, Рисовая мука - 100 г, Тростниковый сахар - 100 г, Кокосовая мука - 50 г, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Вода - по вкусу, Кокосовое масло - 20 мл, Гашеная сода - чайной ложки

Овсяно-рисовое печенье с семенами льна Овсяно-рисовое печенье с семенами льна Сначала нужно сделать льняное «яйцо» (2 ложки льна + 4 ложки горячей воды.) Пока оно настаивается, смешиваем все ингредиенты и уже в конце добавляем льняное «яйцо». Тесто получается странной консистенции, но склеивается нормально. Можно еще добавить 1-2 лож... Ингредиенты: Рисовая мука - стакана, Овсяная мука - стакана, Тростниковый сахар - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Бананы - штуки, Семена льна - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Кокосовое молоко - 1 столовая ложка

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Взбиваем холодные белки с солью в крепкую пену. Добавляем тростниковый сахар. Ванильную эссенцию и стакан кокосовой стружки. Рисовую муку просеять. Лист пергамента смажем маслом. Чайной ложкой сформируем печеньки. В углубление поместим немного абрикосового ... Ингредиенты: Мука рисовая - 4 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 стак., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 120 г, Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л.

Печенье из рисовых хлопьев с перцем Печенье из рисовых хлопьев с перцем Для приготовления печенья нам понадобятся рисовые хлопья "Мистраль" Смолоть хлопья с помощью блендера в муку Смешать рисовые хлопья, с пшеничной мукой Ванилином и сахарной пудрой Отдельно растолочь черный перец Затем обжарить его на сухой сковород... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Перец черный (горошком) - 0.5 ч. л., Лимон (сок лимона) - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванилин, Молоко кокосовое - 100 мл

Загрузка