Печенье разноцветное

377 рецептов

Печенье Разноцветные улитки Печенье Разноцветные улитки Тесто готовится за минуты, выпекается тоже. Самое долгое - охлаждение теста - 2 часа в холодильнике. Смешать муку, соль и разрыхлитель в одной чашке. В другой пару минут взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, добавляем яйцо, еще минутку взбиваем. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Маргарин (мягкий) - 125 г, Сахар - 150-200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт

Печенье Разноцветные пазлы Печенье Разноцветные пазлы Перемешать сок, сахар, масло растопленное, соль, соду, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть, как пластилин, не крутое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см., расчертить ровненько фигурки пазлов, и аккуратно вырезать ножом. Смазать прот... Ингредиенты: Сок яблочный (можно совершенно любой сок) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Сок (для глазури), Сок морковный (для глазури), Какао-порошок (для...

Шоколадное печенье "Весeлая карусель" Шоколадное печенье "Весeлая карусель" Яйца взбить со 150 г сахара. Добавить размягчённое сливочное масло, ванилин, какао, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Всыпать оставшийся сахар - 50 г (чтобы готовое печенье получилось "конопатое" после выпечки), тщательно вымесить тесто. Тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Посыпка кондитерская (разноцветная) - 1 пакет.

Печенье "Цирк" Печенье "Цирк" Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Орехи измельчить. Сахар растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, затем взбить блендером. Не прекращая взбивать, добавить яйцо и 1 ст. ложку муки. Через мину... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, масло сливочное - 200 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные - 2 шт., орехи пекан - 2 горсти, разноцветные конфеты драже - 1 горсть, хлопья гречневые - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Карнавальное печенье (Biscotti di Carnevale) Карнавальное печенье (Biscotti di Carnevale) Духовку разогреть до 180С. Смешать в миске сухие ингридиенты: муку, картофельный крахмал, сахар. Затем добавить желток, масло и экстракт ванили. Аккуратно и быстро вымешать тесто, сформировав из него шар. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильни... Ингредиенты: 200 г муки, 50 г картофельного крахмала, 160 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 1 желток, 1 ч. ложка экстракта ванили, 15 г разноцветной сахарной посыпки для украшения

Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Курагу и чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, лучше сразу в кастрюльке. Добавляем мёд (если он густой, растопите). Хорошо перемешиваем. Ставим к... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. мёда, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецкого ореха, 60 г чёрного шоколада, Горсть разноцветных кубиков ананасовых цукатов (или мармелада)

Нежное рождественское печенье Нежное рождественское печенье Подготовить ингредиенты для рецепта. Отделить белок от желтка. Масло размягчить в микроволновке на режиме разморозки. Добавить яичный белок. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и разрыхлитель теста. В мучную смесь добавить яично-маслян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Глазурь (Разноцветная, готовая Dr Oetker) - 3 пакет.

Печенье с карамельными окошками Печенье с карамельными окошками Тесто готовят заранее – оно должно вылежаться около полутора часов на холоде. Я приготовила 2 суток назад и выложила на балкон. 1. Смешать в большой емкости масло и сахар 2 видов, взбить до пышности и добавить ванилин. Вбить яйцо и смешивать на средней скор... Ингредиенты: Масло сливочное (комн темп) - 115 г, Сахар - 130 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 1 ст. л., Мука ржаная (оптимально) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Карамель (разноцветные, типа «Барбариса») - 30-40 шт

Печенье Пеппаркакор в глазури Печенье Пеппаркакор в глазури Разотрите размягченное масло в миске. Частями высыпайте коричневый сахар и продолжайте растирать до получения однородного крема. Добавьте сметану, мед и хорошо размешайте. Введите разрыхлитель, молотый имбирь, корицу и какао-порошок. Сделайте массу однородн... Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Сахар коричневый - 125 г, Сметана - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мастика (для украшения печенья)

Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Для приготовления шоколадного теста я использовала продукцию Dr. Oetker. Замесите тесто: из муки, сливочного масла, сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао порошка Dr. Oetker, добавьте соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetke... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 1 щепот., Глазурь (сахарная зеленая Dr. Oetker) - 100 г,...

Загрузка