Печенье поцелуйчики с творогом

24 рецепта

Печенье «Поцелуйчики» с творогом Печенье «Поцелуйчики» с творогом В миску просеять муку и добавить кусочки сливочного масла. Перетереть муку с маслом в крошку. Добавить в миску творог. Хорошо размять. Замесить творожное тесто, собрать его в шар. Тесто не должно быть жирным, поэтому если увидите, что на ладони остаются сле... Ингредиенты: Мука пшеничная - 210 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 150 г

Печенье «Поцелуйчики» Печенье «Поцелуйчики» Творог растереть с яйцами, Добавить сахарный песок, маргарин (не топить!), муку и соду. Сделать тесто. Я сразу готовое тесто разделила на кусочки (у меня их получилось 32). Затем каждый кусочек я скатала шариком и «раздавила» в лепёшечку. Затем складывае... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 200 г, Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Творожное печенье поцелуйчики Творожное печенье поцелуйчики Такое печенье встречается под разными названиями: творожное, сахарное, ушки, гусиные лапки, треугольнички, кармашки, улитки. Но каким бы ни было название, менее вкусным печенье не станет. И, главное, готовить его предельно просто. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К творогу д... Ингредиенты: творог 9% жирности – 200 гр., сливочное масло – 100 г, яйцо – 1 шт., ванилин – 1 г, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 350 г, сахар для посыпки 4 ст.л., корица

Вкус детства творожное печенье поцелуйчики Вкус детства  творожное печенье поцелуйчики Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье "Гусиные лапки" готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. П... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, мука - 300 г, сахар - 150 г, ванилин - 2 г, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая - 2 г

Творожное печенье «Поцелуйчики» в духовке Творожное печенье «Поцелуйчики» в духовке Мягкий маргарин размять вместе с творогом, пшеничной мукой, ванилином из пакетика. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки с помощью стакана. Одну сторону обмакнуть в сахарный песок, сложить «сахарной» стороной внутрь, свернуть вчетверо. Верх также п... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, маргарин - 200 г, мука - 1 стакан, ванилин, сахар

Творожное печенье Поцелуйчики рецепт с фото Творожное печенье Поцелуйчики рецепт с фото Предлагаю приготовить творожное печенье «Поцелуйчики» - нежное, воздушное, с ярко выраженным сливочно-творожным вкусом. Взбиваем в блендере яйца с солью. Тщательно протираем творог, смешиваем с яйцами. Добавляем к творогу и яйцам размягченное сливочное мас... Ингредиенты: Творог полужирный (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахарный песок (50 г.), Масло сливочное (200 г.), Ванилин (0.3 г.), Пищевая соль (0.3 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.)

Печенье с творогом Поцелуйчики Печенье с творогом Поцелуйчики Размегченный маргарин смешать с творогом и мукой (муку добавить по замесу, чтобы тесто не прилепало к рукам, но и много муки тоже не желательно) раскотать скалкой и вырезать кружкой круги, одну сторону кружка обвалять в сахаре и свернуть сахаром врутрь, еще... Ингредиенты: Маргарин - 250 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Творог (9%) - 400 гр

Поцелуйчики Поцелуйчики Масло размять, добавить творог, сахар, яйца, соду, муку. Замесить тесто, если мало муки добавить еще, но что бы тесто не было слишком тугое. Тесто раскатать и стаканчиком сделать кружочки. Заметила: чем тоньше раскатано тесто, ну не совсем как бумага, тем х... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 200 г, Сода (на кончике ножа), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или сахарная пудра) - 1 ст. л.

Печенье творожное "Поцелуйчики" Печенье творожное "Поцелуйчики" Размягченный маргарин порубить с творогом до мелких кусочков и постепенно всыпать муку. Замесить тесто, в конце добавить гашеную соду. Сахар в тесто не класть! Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех, сплющивать их в кружки. Кружок одной стороно... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 250 г, Творог - 250 г, Сахар - 1 стак.

Поцелуйчики Поцелуйчики Размягченный маргарин смешиваем с творогом и мукой. Получается мягкое, эластичное тесто. Лучше всего его выдержать в холоде минут 30 (печенье лучше поднимется и станет более пышным и слоеным). По истечении 30 минут достаем тесто. отделяем кусочек и раскатыв... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 200 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (для посыпки печенья), Сыр твердый - 100 г

Загрузка