Печенье палочки с корицей

273 рецепта

Печенье палочки с корицей Печенье палочки с корицей Разогреть духовку до 180 гр. На противни выложить бумагу для выпечки. Масло порезать кусочками. Сахар смешать с корицей. Смешать муку, сахар, соль в миксере или в кухонном комбайне. Поставить насадку веслом. По мере смешивания добавляем яйцо, масло кусочкам... Ингредиенты: молоко - 1 ст. л., корица - 1 ст. л., сахар - стакана, мука - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 226 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л.

Печенье «Палочки корицы» Печенье «Палочки корицы» Для приготовления печенья нам понадобится сахар, сахарная пудра, ванильный сахар, мука, сливочное масло, молотая корица, куриные белки. Соединить порезанное сливочное масло комнатной температуры, корицу, сахарную пудру, ванильный сахар. Взбить до образовани... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 40 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 50 г

Палочки с корицей Палочки с корицей Вернее бы этот рецепт было назвать-быстроизчезающие палочки. Потому как , когда я собралась сфотографировать мои печеньки, то из первой партии осталось меньше половины, а из второй- всего 2 шт. Уточняю, что с момента выпечки прошло чуть больше часа. Пришлос... Ингредиенты: яйцо-3 шт, желток-1 шт, корица-2 чл, сахар-3/4 ст. ( 250 мл.), сода-1/3 чл, гвоздика( для любителя-я не клала)-3 шт. измельчить, мука-чуть больше 2.5 стак, 1 белок для смазки, крупный сахар для посыпки

Слоёные палочки с корицей в микроволновке Слоёные палочки с корицей в микроволновке Для приготовления слоёных палочек с корицей нам понадобится слоёное тесто, сахар, корица. Тесто разморозить и слегка раскатать. Посыпать тесто сахаром и корицей. Хорошо прижать посыпку с помощью скалки. Нарезать тесто острым ножом полосками 12х2 см. Свернут... Ингредиенты: Корица молотая - 3 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

КУКУРУЗНОЕ печенье "К ЧАЮ")) КУКУРУЗНОЕ печенье "К ЧАЮ")) Смалец немного растопить в СВЧ или на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме. Добавить ванилин, разрыхлитель и снова хорошенько взбить. Добавить кофе и корицу. Опять взбить миксером. Затем соединить растопленный, тёплый смалец с яичной с... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 2ст. кукурузной муки (с горкой), 5ст.л. смальца, 0,5ст. сахара, 2пач. ванильного сахара, 1ст.л. кофе растворимого, 2ч.л. корицы, 1,5ч.л. разрыхлителя, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: морские камешки (можно использовать изюм, орешки), сахарная пудра

Печенье на скорую руку Печенье на скорую руку В глубокой чаше соединить молоко, размягчённое сливочное масло, водку, ванильный сахар, разрыхлитель, куркуму, щепотку соли, просеянную муку и 1 ч. л. сахара. Остальной сахар нам понадобится для обсыпки печенья. Замесить мягкое эластичное тесто. Всё делаетс... Ингредиенты: Молоко - 3 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Водка (или коньяк) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу

Печенье "Палочки корицы" Печенье "Палочки корицы" Предлагаю приготовить ароматное и интересное печенье «Палочки корицы». Своим видом печенье действительно напоминает палочки корицы - такое же твёрдое и хрустящее и имеет коричный вкус и аромат. Такое печенье очень подходит для того, чтобы угостить гостей и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 1/4 Стакана, Корица 2 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука, Ванильный сахар 1 Щепотка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 4 Ст. ложки

Печенье с яблоками Печенье с яблоками Приготовить все необходимое. Тесто достать из холодильника за 15–20 минут до приготовления. Корицу смешать с сахарным песком. Орехи измельчить. Лимонный сок выдавить. Яблоки почистить, нарезать кружочками, серединку с семенной частью удалить острым ножом. Ч... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, грецкие орехи - 10 г, корица молотая - ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., брусника сушеная - 20 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 1 ч. л.

Печенье из груш Печенье  из груш Отмеряем нужное количество ингредиентов. Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, солью и корицей. Грушу очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Измельчаем блендером. Соединяем с масляной смесью. Перемешиваем. Вводим муку «Рязаночка», смешанную с... Ингредиенты: мука «Рязаночка» - 200 г, груши - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Загрузка