Печенье осенние листочки

25 рецептов

Печенье "Осенние листочки" Печенье "Осенние листочки" Просеять в миску муку, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сыр комнатной температуры, желток. Взбить. (Я взбивала все вилкой).Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 1,5 ... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана муки, 1ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, 100 г. слив. масла, 125 г. сливочного сыра, 1 желток, 2 ст. л сахара, Начинка: 2 горсти кураги, 2 ст. л. апельсинового сока, цедра апельсина

Печенье Осеннее Печенье Осеннее Смалец + сл.масло + 2ст.муки Растереть руками и убрать в холод на 1 час. Растереть яйца с сахарной пудрой, добавить сметану и соду гаш.уксусом. Яичную массу смешать с охлажденным тестом, прибавить еще 3 ст.муки. и замесить крутое тесто. Это наш "пластилин"... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Свекла ((для краски), Морковь ((для краски)

Составное масло "Осеннее наслаждение" Составное масло "Осеннее наслаждение" Делим масло на 2 кусочка по 100 гр. мы сделаем 2 разных вида масла. Первое: с печеным перцем, тимьяном, петрушкой, соевым соусом. Берем перец ( заранее очистите от кожицы), тимьян, петрушку и соевый соус. Все перемешиваем в блендере. Затем добавляем масло и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Орехи кедровые (Без горки) - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Базилик (5 листочков) - 5 шт, Томаты вяленые - 3 шт

Закуска из печени с соусом Закуска из печени с соусом Приготовить фарш из говяжьей печени и овощей. Печень порезать на куски и вместе с морковью, репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку. Яйцо куриное (2шт.) взбить с количеством соли по-вашему вкусу (у меня 0,5 ч. л.) Яйцо соединить с фаршем. Добав... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 8 зуб., Майонез - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Ананас (Консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (1 шт. д...

Пенне с печеной тыквой в сливочном соусе Пенне с печеной тыквой в сливочном соусе Небольшой противень застелить фольгой. Нарезать тыкву на небольшие ломтики, выложить в противень, полить четырьмя столовыми ложками масла, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовность проверить шпажкой, ломтик... Ингредиенты: Паста (пенне) - 200 г, Тыква - 200 г, Сливки (для соуса, "Parmalat") - 200 мл, Рыба (морской окунь отварной) - 150 г, Базилик (листочки) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (parmigiano reggiano) - 50 г, Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 8 ст. л., С...

Печенье "Осенние листья" Печенье "Осенние листья" Готовится песочное печенье очень легко, ингредиенты для него доступные и простые. Чаще всего мы делаем печенье круглой формы или квадратные, а сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье "Осенние листья". Привлеките к процессу свою ребятню, им... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 300 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Крахмал 150 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Какао 2-3 Ст. ложек, Свекольный сок 1 Стакан, Морковный сок 1 Стакан

Печенье "Осенний листопад" Печенье "Осенний листопад" Так как листья осенью имеют разную цветовую гамму, я решила приготовить тесто для печенья трех пряных вкусов (куркума, паприка сладкая и корица). Для этого ингредиенты я буду брать в тройном объеме (кроме пряностей). В 4 ст. л. молока добавляем 1/3 ч. л. к... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Корица - 1/3 ч. л.

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Гречневое полено с печенью и грибами Гречневое полено с печенью и грибами Взять стакан гречневой ядрицы. Я очень люблю готовить из круп ТМ «Мистраль», потому что это действительно качественная продукция, в которой я за столько лет употребления абсолютно уверена. Залить крупу полутора стаканами воды, посолить, добавить грибной пор... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1.5 стак., Порошок грибной (по наличию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч...

Печенье с глазурью Печенье с глазурью Покрасить эту глазурь реально как всякими там соками морковки и свеклы, так и современными пищевыми красителями. Я абсолютно не могу порекомендовать это печенье с глазурью, если вам нужно что-то, чтобы удивить гостей, но оно оптимально, чтобы приготовить те... Ингредиенты: Мука - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Лимонный сок - 1 ч.л., Соль - пара кристаллов, Сахарная пудра - 180 г, Вода - 50 мл, Красители пищевые

Загрузка