Печенье ореховые полумесяцы

22 рецепта

Печенье Ореховые полумесяцы Печенье Ореховые полумесяцы Муку просеиваем, орехи мелко измельчаем. Смешиваем муку и орехи. Сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильной настойкой. Добавляем муку с орехами и быстро замешиваем тесто. От теста отрываем небольшой кусочек, скатываем в жгут и формируем полумесяц. Запек... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 230 гр, Мука - 280 гр, Грецкие орехи (или фундук, миндаль) - 190 гр, Сахар - 100 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 стак. (200 мл)

Печенье "полумесяцы" с грецкими орехами Печенье "полумесяцы" с грецкими орехами Орехи слегка поджарить на среднем огне часто помешивая,затем отключить плиту и оставить орехи остывать. Остывшие орехи очистить от отделившейся шелухи,и перемолоть их в процессоре с 50-ти граммами сахара в мелкую крошку. В большой миске взбить сливочное мас... Ингредиенты: 125 гр. грецких орехов, 100 гр. сахара, 125 гр. размягченного сливочного масла, 300 гр. просеянной муки, 125 мл. сметаны, 1 пакетик ванилина, 1/4 ч.л. соли, 60 гр. сахарной пудры, соды на кончике ножа

Tescona."Ванильные полумесяцы" Tescona."Ванильные полумесяцы" Засыпать все ингредиенты в комбайн, взбить до однородности. Достать из комбайна, вымесить тесто. из теста сформировать маленькие полумесяцы, буквально на укус. Разложить полумесяцы на противень и убрать в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника и с... Ингредиенты: На 20 маленьких полумесяцев: 150 гр.муки, 1 желток, 100 гр.маргарина, 75 гр.молотого миндаля, 50 гр.сахара, Для посыпки: 100 гр.сахарной пудры, 1 п.ванильного сахара

Печенье «полумесяцы» с грецкими орехами Печенье «полумесяцы» с грецкими орехами Орехи слегка поджарить на среднем огне, часто помешивая, затем отключить плиту и оставить орехи остывать. Остывшие орехи очистить от отделившейся шелухи и перемолоть в процессоре с 50 г сахара в мелкую крошку. В ... Ингредиенты: грецкие орехи - 125 г, сахар - 100 г, сливочное масло размягченное - 125 г, мука просеянная - 300 г, сметана - 125 мл, ванилин - 1 пакетик, соль - 1/4 ч. ложки, сахарная пудра - 60 г, сода - на кончике ножа

Орехово-песочное печенье Орехово-песочное печенье Традиционная форма такого печенья – это полумесяц. Но если вам не охота подолгу возиться, то можно сделать все намного проще, как в этом рецепте. Можно использовать не только пекан, подойдут любые орехи, даже грецкие. Такое печенье можно долго хранить, оно ... Ингредиенты: Пекан 1 Стакан, Сливочное масло 240 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Мука 2-2,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Стакан

Венское ванильное печенье с орехами Венское ванильное печенье с орехами Чтобы приготовить печенье, необходимо взять муку, сахар, ванилин, соль, мягкое сливочное масло, желтки, миндаль; для посыпки сахар с ванилью (смешать сахар с ванильным сахаром). Мягкое масло перетереть с сахаром. Белки отделить от желтков. Добавить к масл... Ингредиенты: Сахарная пудра с ванилью - 3 ст. л., Ванилин - 3 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 70 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 г

Быстрое ореховое печенье Быстрое ореховое печенье Здесь все необходимые нам продукты. Смешиваем муку с сахарной пудрой. Добавить в муку с сахарной пудрой маргарин и порубить вместе с маргарином. Добавить к тесту измельченные орехи и месить до получения однородного и нелипнущего к рукам теста. Вот такое т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (Или 1/4 стакана) - 50 г, Маргарин - 200 г

Австрийское рождественское ванильное печенье Австрийское рождественское ванильное печенье Орехи подсушить на сковороде, затем полностью остудить. Измельчить в мелкую крошку. Муку просеить через сито. Добавить к ней ванилин и соль. В миску с мукой натереть сливочное масло добавить молотые орехи, сахарную пудру и замесить тесто. Готовое тесто на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Миндальное печенье Миндальное печенье Смолоть миндаль или грецкий орех в пыль. Размягченное масло растереть с сахарной пудрой до состояния крема. Добавить измельченный миндаль (грецкий орех), муку и разрыхлитель. Замесить и скатать в шар тесто. Оно должно получится мягким и не липнуть к рукам. ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Миндаль (или грецкий орех) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л.

Печенье "Ореховые рогалики" Печенье "Ореховые рогалики" Орехи смолоть в кофемолке. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку, крахмал и ореховую муку. Охладить тесто полчаса. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгиба... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сахарная пудра (плюс для посыпки готовых) - 100 г, Орехи грецкие (в рецепте - миндаль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ванилин

Загрузка