Печенье овсяное с ржаной мукойВсыпать в миску ржаную муку с разрыхлителем, корицей и солью. Геркулес ТМ"Мистраль" насыпать в чашу блендера и измельчить в муку Всыпать измельчённые хлопья в миску с мукой и перемешать Взбить яйцо с сахаром 1 минуту Растопленное масло смешать с м...Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес,ТМ Мистраль ) - 150 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 40 г, Мед (жидкий) - 40 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Печенье на ржаной муке без сахараПеченье готовится просто и быстро. Курагу залить кипятком и дать постоять ей 15 минут. Соединить яйца с размягченным сливочным маслом, хорошенько перемешать. Слить воду с кураги и перемолоть ее в блендере. Овсянку и перемолотую курагу добавить в яичную смес...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2, Масло сливочное - 100 г, Курага - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мука ржаная - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
Овсянное печенье с изюмом и ржаной мукойЯйца+сметана+сахар+ванилин взбиваем добавляем размягченный маргарин +изюм+мука+разрыхлитель вмешиваем овсянные хлопья тесто густое При помощи ст.ложки выкладываем порции теста на лист выпекаем при 180-200 град. до коричневатого цвета КТО ХОЧЕТ СЛАДКОЕ ПЕЧЕН...Ингредиенты: 150 гр. маргарина, 2 яйца, 1 пакетик ванилина, 5 ч.л. жидкого сахара, 180 гр. ржаной муки, 150 гр. овсянных хлопьев, 100 гр. изюма, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. сметаны
Печенье "Пламя любви"Курагу промыть, залить горячей водой и оставить на 15 – 20 минут. Затем вместе с водой измельчить в блендере до пюреобразного состояния и поставить в холодильник на несколько часов. Смешать овсяную и ржаную муку, сахар, кардамон и корицу. Добавить к сухой с...Ингредиенты: Мука овсяная - 60 г, Мука ржаная - 80 г, Вода - 70 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Корица - 0.25 ч. л., Вода - 50 мл, Курага - 50 г
Печенье овсяно-морковно-ржаное Смешиваем овсяную муку, ржаную муку, соду, соль, сахар. Добавляем натёртую на самой мелкой тёрке морковь и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавляем крупно порубленные орехи и имбирь, перемешиваем. Добавляем растительное масло и замешиваем тесто....Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука овсяная - 100 г, Сахар коричневый - 80 г, Морковь (тёртая) - 100 г, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л.
Хрустящее полезное печенье с джемом из вяленой вишниДля начала заварим чай. Я обожаю заваривать ароматный травяной чай, о нём я уже рассказывала, в том числе и о том, как я готовлю травки на зиму для чая. Нам понадобится 70 мл свежезаваренного чая. В миску просеиваем овсяную и ржаную муку, добавляем цельнозе...Ингредиенты: 90 г овсяной муки, 50 г ржаной муки, 50 г пшеничной цельнозерновой муки, 70 мл чая (у меня домашний травяной http://www.edimdoma.ru/retsepty/40138-chay-aromatnyy-i-vkusnyy), 3 ч.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 80 г вяленой виш...
Печенье ржаноеорехи и хлопья перемалываем в кофемолке сахар перемалываем в сахарную пудру смешиваем маргарин+орехи+хлопья+сах.пудра добавляем яйца+ванилин муку смешиваем с разрыхлителем вмешиваем в тесто, сколько возьмёт Тесто густое,не липнет к рукам раскатываем лист то...Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 0,5 ст. орехов, 0,5 ст. овсянных хлопьев, 250 гр. сахара, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 300-350 гр. ржаной муки
Мягкое овсяно-ржаное печенье "Ароматное"Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и специи (корицу и кардамон). Отдельно блендером взбить очищенный от кожицы и семечек мандарин, банан и масло. Добавить к сухой смеси и тщательно перемешать. Дать постоя...Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан на 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня 1 сорт) - 1/2 стак., Мука ржаная - 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Банан (среднего размера) - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1...
Овсяное печенье из мюсли с отрубямиИтак: печенье получается именно овсяное, потому что во всех мюсли 70 % овсянки. Как альтернативу можно взять овсяные хлопья и самим добавить к ним сухофрукты, цукаты и прочее. Теперь приступим! 1. Берем наши хлопья/мюсли, обязательно чистые злаки и сухофрук...Ингредиенты: Отруби (Отруби лучше брать ржаные) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Клетчатка - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука ржаная, Масло растительное