Печенье овсяное с кислинкой

105 рецептов

Печенье овсяное с орехами, шоколадом и сушеной клюквой Печенье овсяное с орехами, шоколадом и сушеной клюквой Орехи, шоколад нарезать. Не мельчить. Клюкву вымыть и обсушить Сахар взбить с маслом и ванильным сахаром Добавить яйцо. У меня двойная порция. Взбить Просеять муку с разрыхлителем. Взбить. Добавить геркулесовые хлопья. Мне нравятся долговаримые. Смешать Доб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт., Миндаль (любые орехи) - 0.5 стак. (200 мл), Темный шоколад - 30 гр, Клюква (сушеная) - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 ст...

Печенье овсяное.для всех нелюбителей halloween,a Печенье овсяное.для всех нелюбителей halloween,a Яблоки помыть,удалить сердцевину,натереть с кожурой на крупной тёрке,добавить сок лимона и апельсина,перемешать. Муку просеять ,смешать с разрыхлителем и овсяными хлопьями. Масло взбить с сахаром и ореховым кремом в пышную массу.По-одному,с интервалом в одн... Ингредиенты: 500 гр. кислых яблок, 150 гр. муки, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. овсяных хлопьев, 100 гр. мягкого масла, 60 гр. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. апельсинного сока, 50 гр. сухой клюквы, 50 гр. сухой или засахаренной вишни, 70 гр. шоколадны...

Печенье овсяное с клюквой Печенье овсяное с клюквой Наши ингредиенты. Хлопья овсяные прожариваем на сковороде до золотистого цвета. Клюкву режeм на более мелкие кусочки. 1. Овсяные хлопья перемешиваем с отрубями и мукой. 2. Добавляем изюм. 3. Яйцо соединяем с маслом комнатной температуры, кленовым сиропом и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Отруби (овсяные) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (тип 750 или 2000) - 30 г, Клюква (вяленая) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Вода - 10 мл

Овсяное печенье с клубникой Овсяное печенье с клубникой Залить овсяные хлопья кефиром, хорошо перемешать и оставить на 35-40 мин. Клубнику промыть и обсушить. Растопить на маленьком огне маргарин и мед. Чуть-чуть остудить. В хлопья с кефиром добавить клубнику, корицу, ванилин (я этот раз делала без него) и вылит... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Кефир - 300 мл, Мед - 3 ст. л., Маргарин - 50 г, Клубника - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин (по желанию, можно и без него)

Овсяное печенье Овсяное печенье В блендере перебиваем овсяные хлопья быстрого приготовления. Перебить важно не в муку, а чтобы остались кусочки. Масло растапливаем. В масло добавляем 2/3 хлопьев, яйцо, сахар, ваниль. Хорошо вымешиваем ложкой и ждём 2-3 минуты. Хлопья напитаются и тогда мо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Масло сливочное (Можно заменить хорошим маргарином) - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Ваниль - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт

Овсяное печенье "Быстрое" Овсяное печенье "Быстрое" Духовку разогреваем до 200 градусов. Чернослив измельчаем в блендере. Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности. Добавляем сметану, овсяные хлопья, чернослив. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 100 г, Чернослив - 100 г, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Овсяно-морковное печенье Овсяно-морковное печенье Взбить яйца, соль и сахар. Добавить мед и масло, взбить. Добавить морковку, перемешать. Всыпать хлопья, перемешать. Отдельно смешать муку, пряности, соду и замоченный заранее изюм. Перемешать обе смеси. Консистенция теста должна быть густой, масса должна ле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Хлопья овсяные (примерно) - 70 г, Морковь - 120 г, Мука цельнозерновая (может, чуть больше) - 5 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Изюм (на глаз) - 100 г

Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречневые хлопья от ТМ"Мистраль" перемолоть на кофемолке не в пыль. Высыпать гречневую крошку в миску пополам с отрубями. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать кунжут ложку. Столько же семечек. Затем овсяная мука с разрыхлителем и н... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 50 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 50 г, Кунжут - 15 г, Семечки подсолнуха - 15 г, Сахар - 60 г, Мука овсяная - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (или 2 ст.л. порошка) - 2 шт, ...

Творожно-овсяное печенье с абрикосом Творожно-овсяное печенье с абрикосом Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло Добавить подсо... Ингредиенты: Абрикос (средние) - 3 шт, Творог (5%) - 180 г, Простокваша - 200 г, Хлопья овсяные ( Ясно солнышко №2) - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Торт из ряженки и овсяного печенья Торт из ряженки и овсяного печенья Для домашней ряженки нужно топленое молоко. Приготовить его очень удобно в мультиварке, оснащенной режимом Мультиповар. Налейте в чашу литр молока. Лучше брать пожирнее – от 3,2% и выше. Поставьте температуру 80 градусов и время 5 часов. Или готовьте на реж... Ингредиенты: Молоко (от 3,2 %) - 1 л, Закваска (от Oursson) - 3 г, Сахар - 1 ст. л., Ряженка - 400 мл, Молоко сгущенное (с сахаром) - 150 мл, Печенье (овсяное) - 500 г, Желатин (лучше быстрорастворимый) - 7 г, Нектарин - 400 г, Брусника - 1/2 стак., Сахар - 2 ст. л., Ря...

Загрузка