Печенье овсяное с имбирем и цедрой

22 рецепта

Печенье овсяное с имбирем и цедрой Печенье овсяное с имбирем и цедрой Взбить масло с сахаром (можно при помощи миксера), добавить яйца по одному. В отдельной посуде смешать прокаленные на сковороде овсяные хлопья (для лучшего аромата), просеянную муку, соль. Смешать обе массы, добавить соду гашенную, вмесить цедру и имбирь. Л... Ингредиенты: 90 г. размягченного сливочного масла (или маргарина), 130 г. сахара, 2 яйца, 200 г. овсяных хлопьев, 180 г. муки, цедра 1/2 лимона, 1 ч.л. тертого имбиря (можно заменить сухим), сода гашенная, щепотка соли, кунжут для присыпки

Овсяное печенье без муки "Геркулес" Овсяное печенье без муки "Геркулес" Масло комнатной температуры (я утром достаю его из морозилки, а вечером делаю тесто ) смешать с солью и сахаром. Особой гомогенности добиваться не имеет смысла, т. к. после добавления алкоголя масса станет крупинчатой. По одному вбиваем 2 яйца. Добавляем ст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Самые мелкие) - 250 г, Сахар (Для сластен - чуть больше) - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (Или коньяк, или виски) - 1 ст. л., Пряности (По желанию), Соль (по желанию) - 1 щепот.

Овсяное печенье с медом без сахара Овсяное печенье с медом без сахара Самый простой геркулес измельчила кофемолкой. Цедру апельсина или мандарина, молотый имбирь соединяем вместе. Разбиваем яйцо. Хорошенько вымешиваем массу. На стол или доску насыпьте хлопья геркулеса. Скатываем шарики и обваливаем в хлопьях. Время выпечки пр... Ингредиенты: геркулес - 250 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 2 ч. л., имбирь - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., мед - 1 ч. л.

Лимонное овсяное печенье с хлопьями "Нордик" Лимонное овсяное печенье с хлопьями "Нордик" 1. Разогреть духовку до 180C. 2. Смешать муку, овсянку, соль, разрыхлитель и специи. 3. Взбить масло до воздушности, добавить яйцо, сахар, цедру, хорошенько взбить. 4. На маленькой скорости вмешать мучную смесь. 5. Выложить на противень на расстоянии, печь ... Ингредиенты: 60 гр сливочного масла комнатной температуры, ½ чашки обычного сахара, 1 яйцо, ¾ чашки муки, ¾ чашки овсяных хлопьев "Нордик", ¼ ч.л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, ½ ложки молотого имбиря, цедра 1го лимона

Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Приготовить все ингредиенты. Нарубить орехи ножом, а затем размять в ступке. У меня ступки нет, я просто разминала скалкой. В посуде разогреть мед, корицу, гвоздику, и сок лимона и апельсина. Добавить туда же цедру апельсина и натертый имбирь. Затем в миску... Ингредиенты: овсяная мука - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., масло растительное - 50 мл, мед - 50 мл, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., цукаты - 50 г, изюм - 30 г, курага - 30 г, грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, овсяные хлопья - 200 г, имбирь корень - 15 г, кор...

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Овсяное печенье с лимонной ноткой Овсяное печенье с лимонной ноткой Хлопья измельчить в блендере. Растительное масло смешать с сахаром и солью, добавить пряности, перемешать, добавить цедру лимона, затем соду, погашенную лимонным соком, всыпать измельченные хлопья, тщательно перемешать, добавить воду и муку, хорошенько все ... Ингредиенты: 180 г овсяных хлопьев, 50 г растительного масла, 80 г сахара, щепотка соли, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. корицы, мускатный орех на кончике ножа, цедра 1 лимона, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. лимонного сока, 4-5 ст.л. воды, 100 г муки

Овсяное печенье с начинкой из черники, изюма и клюквы Овсяное печенье с начинкой из черники, изюма и клюквы Изюм, клюкву и цедру апельсина перемешать с ромом, затянуть емкость пленкой и оставить на ночь Смешать муку с хлопьями, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить измельченные орехи Яйца взбить с сахарной пудрой до белой пены Смешать быстро муку с яйцами и ра... Ингредиенты: 300 г цельнозерновой муки, 150 г овсяных хлопьев, 2 ч л разрыхлителя, 2 г соли, 0,5 ч л имбиря, 0,5 ч л мускат ореха, 0,5 ч л корицы, 200 г сливочного масла, 175 г яиц (3,5 шт), 90 г обжаренных и измельченных грецких орехов, 80 г крупного сахарного песка, 5...

печенеги овсяные печенеги овсяные итак - берем 2 средних банана - изрядно спелых - мнем в пюрешку, добавляем где-то 3/4 стакана подсолнечного рафинированного масла (для гурманов - можно виноградного, а еще каплю кунжутного), где-то 1 стакан сахара(коричневый самое оно), нормальную щепоть со... Ингредиенты: 2 средних банана, очень спелых, 3/4 стакана растительного масла, 1 стакан тростникового сахара, щепотка соли, 1 ч.л. гашеной соды, 350 гр. овсяных хлопьев, 1, 5 стакана муки, добавки по вашему вкусу.

Овсяное печенье Восточный вкус Овсяное печенье Восточный вкус Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин. Сахар лучше использовать коричневый, он придает интересный вкус и темный цвет. Затем добавить муку и овсяные хлопья, гашеную соду, замесить крутое тесто. Халву раскрошить и добавить в тесто, не забыть про цедру лимо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Лимон, Халва - 100 г, Орехи кешью|Кешью (либо другие) - 100 г

Загрузка