Печенье новогодний аромат

133 рецепта

Десерт из печенья «Моментальный» Десерт из печенья «Моментальный» Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату... Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу

Печень с виноградом Печень с виноградом Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике обжаривать лук на подсолнечном масле, добавить розмарин, посолить, поперчить. Обжаривать 10 минут. Добавить половину соевого соуса (1 ст. л.). Всыпать к луку ложку сахара, перемешать и через 5 минут ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Виноград (белый без косточек) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое (или красное сухое) - 70 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сахар-рафинад - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)

Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Для приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Жела...

Новогодняя ватрушка Новогодняя ватрушка Покрошить холодное масло в муку с солью. Порубить ножом. Добавить сахар. Вбить яйцо. Перетереть руками крошку. Вливать по ложке холодной воды (или молока или сыворотки) до того момента, пока тесто не начнёт собираться в ком. Замесить эластичный колобок тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко (вода или сыворотка) - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 7...

Шоколадное печенье с корицей к чаю Шоколадное печенье с корицей к чаю Шоколад растопить на водяной бане. Учитывать, что черный горький шоколад придаст печенью такой же горьковатый вкус, а молочный шоколад смягчит вкус печенья и сделает его более нежным. Для теста просеять муку и соединить с сухими ингредиентами: разрыхлителе... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, кофе растворимый - 2 ст.л., корица - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г

Шоколадное печенье с фисташками Шоколадное печенье с фисташками Духовку разогреть до 180`. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане, добавить размягченное масло. Хорошо вымешать. Пока топится шоколад - взбить миксером два яйца с сахаром. Соединить яичную смесь с шоколадной. Всыпать муку, соль и разрыхлител... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коричневый сахар - 170 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Фисташки (очищенных) - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Коньяк - 1 стол.л.

Печенье "Палочки корицы" Печенье "Палочки корицы" Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, какао, корицей и ванильным сахаром. Я использовала ароматный ванильный сахар ТМ Dr. Oetker. Белки взбить до крепкой пены, затем ввести сахар и взбить до пиков. В масляную смесь ввести белки, чередуя с просеянной... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Какао-порошок (с горкой) - 2 ч. л.

Кокосовые печенье "Розовый вечер" Кокосовые печенье "Розовый вечер" Яйца разбила в миску, насыпала сахар и взбила ручным блендером на медленной скорости до пышной пены. Насыпала в яичную массу кокосовую стружку, разрыхлитель, муку, ванильный сахар и соль. Тесто перемешала и переложила в кондитерский мешочек. Нижнюю часть м... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный (горький) - 45 г, Сливки (35%) - 30 мл

Печенье «Поросята» Печенье «Поросята» 1. Смешиваем муку с разрыхлителем, перешиваем ложкой. Затем просеиваем через сито. Это делают для того, чтобы хорошо распределить разрыхлитель в муке. Добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар (только 10 гр) и перемешиваем. 2. Холодное сливочное масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 155 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, 3,2 % жир.) - 50 г, Яйцо куриное (57 грамм) - 1 шт

Пряное новогоднее печенье с тыквой и арахисом Пряное новогоднее печенье с тыквой и арахисом Для приготовления печенья нам понадобится тыквенное пюре (у меня кусочки запечённой в духовке тыквы), мука пшеничная, мука кукурузная, арахис, подсолнечное масло, сахар, разрыхлитель, соль, куркума, молотый кориандр, молотый имбирь, молотый мускатный орех, ... Ингредиенты: Арахис - 0.5 ст., Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Кардамон - 0.3 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 0.3 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука кукурузная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлите...

Загрузка