Печенье новогодние снежинки

72 рецепта

Печенье новогоднее мягкое бисквитное с тонким хрустящим шоколадом Печенье новогоднее мягкое бисквитное с тонким хрустящим шоколадом Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром 8-10 мин, затем добавить муку и ванилин, перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, сбрызнуть маслом, распределить тесто тонким слоем. Выпечь два тонких бисквита (я взбивала два бисквита из э... Ингредиенты: бисквит: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин, шоколад белый 200 гр, шоколад тёмный 200 гр, сыпучие украшения, форма для печенья ёлочка и снежинка

Печенье "Новогодние снежинки" Печенье "Новогодние снежинки" Начинаем приготовление печенья: яйца взбиваем с сахарным песком. Затем, продолжая взбивать, добавляем ванилин, крахмал, муку, разрыхлитель. С этой задачей прекрасно справилась доча. Шоколад поломать на дольки, добавить сливочное масло и растопить на водяной... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 90 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л.

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Десерт "Новогодняя игрушка" Десерт "Новогодняя игрушка" Шоколад растапливаем на водяной бане Надуваем шарик и обливаем растопленным шоколадом, подвешиваем на нитке, лишний шоколад стечет. Ставим в холодильник до полного застывания. Оставшийся белый шоколад размазываем ложкой по пакету, когда шоколад начнет засты... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Малина - 200 г, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Печенье - 120 г, Мед - 10 г

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,ц...

Печенье "Снежинки" Печенье "Снежинки" Миндаль измельчить. Белки взбить до пышности. Отложить три столовых ложки сахарной пудры для глазури. Добавить к белкам остальную сахарную пудру, корицу, ванильный сахар, перемешать. Я использовала ванильный сахар Dr. Otker с натуральной ванилью. Всыпать ми... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Миндаль - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Корица - 1 ч. л., Посыпка кондитерская (Dr. Otker) - по вкусу, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 0,5 ч. л.

Имбирно-ореховые "Снежинки" Имбирно-ореховые "Снежинки" Растереть маргарин с песком и яйцом, до полного растворения сахара. Добавить ванилин, имбирь, гвоздику, разрыхлитель, молотые орехи и перемешать, добавить муку и еще раз вымесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника и раската... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Кислота лимонная (в глазурь) - 1/4 ч. л., Белок яичный (в глазурь) - 1 шт, Сахарная пудра (в глазурь) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Имбирь (в порошке) - 1 ч. л., Орехи грецкие (измельченных) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л...

Печенье"Шоколадные снежинки. С Новым годом.)" Печенье"Шоколадные снежинки. С Новым годом.)" Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать у рукам. Тесто разделить на две части, в одну добавить фисташки. Тесто раскатать, вырезать любой формочкой. мне повезло раздобыть формочки снежинки) ... Выпекать 10-15 минут, при темпер... Ингредиенты: 3 ст. муки, 150 гр. сахара, 0,5 ст. меда, 2-3 ст. л. какао, 200 гр. маргарина, 3 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пряностей( корица, кардамон, гвоздика, имбирь и т.д.), 100 гр фисташек

Заварное кольцо-печенье "К Рождеству" Заварное кольцо-печенье "К Рождеству" В сотейнике вскипятить воду с маслом и солью. Убрать нагрев до минимального. Всыпать муку, тщательно перемешивая, проварить тесто 3 минуты, постоянно помешивая. Остудить. Ввести в тесто, по одному, все яйца. Удобнее это делать миксером на средних оборотах. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1/2 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Три вида новогодней выпечки для подарка Три вида новогодней выпечки для подарка Несмотря на то, что ингредиенты я всегда пишу в строго определенном порядке, сайт живет своей жизнью и тусует их так, как ему вздумается. Поэтому в начале каждого рецепта дам все ингредиенты, чтобы не пришлось их разыскивать по всему списку. Итак, для печен... Ингредиенты: Ванильная эссенция (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 75 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мук...

Загрузка