Печенье нежные чувства

122 рецепта

Печенье "Нежные чувства" Печенье "Нежные чувства" Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру, ... Постепенно добавить муку с крахмалом, замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто. Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек. Разогреть духовку до 16... Ингредиенты: 200 г сгущеного молока, 125 г размягченного сливочного масла, 1 желток, 2 ст.л. сахарной пудры, 150 г крахмала, 200 г муки, Для украшения: сахарная пудра

Овсяное печенье на йогурте (варианты) Овсяное печенье на йогурте (варианты) Итак, приступим к первому варианту. В миске смешаем сахар, йогурт, и масло. Размешаем, можно миксером, а можно венчиком или вообще вилкой. Добавляем просеянную муку с солью, измельченные в крошку хлопья, обычные хлопья и разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем.... Ингредиенты: овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, мука 100 г, измельченные в муку овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, сахар 50 г, масло 50 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., изюм горсть, щепотка соли, йогурт натуральный без добавок или греческий 2-3 ст.л., Вариант № 2: Овся...

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Муку смешать со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло. Перетереть быстро руками в крошку. Влить ледяную воду и собрать тесто в шар, чуть вымешав его. Если чувствуете, что тесто не собирается в шар и рассыпается - доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Абрикос - 7 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1.5 ч. л.

Закуска из печени с соусом Закуска из печени с соусом Приготовить фарш из говяжьей печени и овощей. Печень порезать на куски и вместе с морковью, репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку. Яйцо куриное (2шт.) взбить с количеством соли по-вашему вкусу (у меня 0,5 ч. л.) Яйцо соединить с фаршем. Добав... Ингредиенты: Печень говяжья - 350 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 8 зуб., Майонез - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Ананас (Консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (1 шт. д...

Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке Яблоки, запеченные с печеньем в микроволновке Посуду, в которой будет выпекаться наш десерт, смазываем маслом и посыпаем сухарями (я подстраховалась и выстелила посудинку пергаментной бумагой). На дно посуды равномерно выложить очищенные и нарезанные яблоки. Отдельно растереть желтки, сливочное масло, ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Молоко (1\4 стакана) - 50 мл, Сахар (около 2 ст.л.) - 50 г, Печенье (любое, рассыпчатое) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Печень по-строгановски в мультиварке Печень по-строгановски в мультиварке Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая х... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук

Печень с болгарским перцем Печень с болгарским перцем Чтоб печень с болгарским перцем получилась вкусной, мягкой и нежной необходимо ее правильно приготовить. Для этого нужно включить пятое чувство и делать все во время. Печень не любит сильной термальной обработки, помним, что готовится она быстро и на сильно... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Баклажан 250 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Приправы, специи, соль, перец - По вкусу, Кисло-сладкий соус - По вкусу

Печень с молоком Печень с молоком Печень уникальный, на мой взгляд, продукт. Часто его недооценивают, а на прилавках, это, пожалуй, один из самых дешевых продуктов. Однако очень хорошо приготовленная печень - великолепнейшее блюдо, которое можно подавать в ресторанах класса люкс. Нужно чувс... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль - По вкусу

Свиная печень в сметане в мультиварке Свиная печень в сметане в мультиварке Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Отправляем печень в М... Ингредиенты: Печень свиная (800-1000 гр) - 1 кг, Лук репчатый (или 1 большая) - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Макароны с куриной печенью и сердцем Макароны с куриной печенью и сердцем 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит) 2. Обжарить это всe до полу готовности. 3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 4 шт, Соль, Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л.

Загрузка