Печенье на жиру

1637 рецептов

Печенье на жиру Печенье на жиру Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Возьмите глубокую миску. Добавьте куриное яйцо, насыпьте сахарный песок. Возьмите миксер или венчик и хорошенько взбейте, до увеличения яичной массы. Сахарные крупинки должны почти все раствориться. Смалец (... Ингредиенты: Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Смалец (свиной жир) - 100 г

Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то ... Ингредиенты: Утиный жир 200 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.), Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Щепотка, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Кайенский перец По вкусу

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Рисовый рулет с печенью Рисовый рулет с печенью Рис Здоровье ТМ «Националь» хорошо промыть, залить тремя стаканами воды, довести до кипения, посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне в течении 20-ти минут. Огонь выключить и оставить в теплом месте на 40 минут, под закрытой крышкой... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, мука - 5 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 5 веточек, говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., сливо...

Печень налима Печень налима Смешать холодную воду, соль, вино и специи (лавровый лист+свежий укроп+перец горошком). Размешать до растворения соли. Положить печень в рассол и дать ей просолиться 4 часа. Вынуть печень из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть ее в три слоя п... Ингредиенты: печень - 600 г, соль - 2 ст. л., вино розовое полусухое - 125 мл, специи - по вкусу, вода - 250 мл

Песочное печенье Песочное печенье Смешайте сыпучие продукты,добавьте желток и размягченный растительный жыр для выпечки. Тесто тчательно обработайте и оставте на 10-30 минут в холодильнике.Придайте форму с помощью преса для теста,выдавив на сухой лист для выпечки,и пеките 7-10 минут в духов... Ингредиенты: 280 г муки, 190 г растительного жира для выпечки, 70 г сахарной пудры, 1 яичный желток

Мексиканское печенье "Бискочитос" Мексиканское печенье "Бискочитос" Взбить жир с сахаром и яйцом. Добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто. Свернуть в колбаску, обернуть пищевой пленкой или пергаментом. Заморозить. Через 2-3 часа достать тесто, порезать на кусочки толщиной 0,8 - 1 см. Выпекать при 175"С около 20-2... Ингредиенты: жир кулинарный - 205 г, сахар коричневый - 150 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., ром - 90, анис - 1 ч. л., мука - 450 г, соль - 1 ч. л., пекарский порошок - ч. л., изюм - 60 г

Печенье «Снежные сугробы» Печенье «Снежные сугробы» Мягкое сливочное масло соединить со сметаной и желтками. Тщательно растереть до образования однородной массы (я взбила миксером). Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Разделить тесто на шарики весом 17-18 грамм. Отправить в холод... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 130 г, Сметана (у меня 24% жир.) - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный (холодные) - 2 шт, Сахарная пудра (у автора сахар 130г) - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пуд...

Печенье «Поросята» Печенье «Поросята» 1. Смешиваем муку с разрыхлителем, перешиваем ложкой. Затем просеиваем через сито. Это делают для того, чтобы хорошо распределить разрыхлитель в муке. Добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар (только 10 гр) и перемешиваем. 2. Холодное сливочное масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 155 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, 3,2 % жир.) - 50 г, Яйцо куриное (57 грамм) - 1 шт

Загрузка