Печенье на 14 февраля

2515 рецептов

Торт Танк из печенья на 23 Февраля Торт Танк из печенья на 23 Февраля ОСНОВА: Выложить печение на блюдо в форме танка. Можно включить фантазию и смоделировать неординарный танк. КРЕМ: Смешать в миске мягкий творог с сахаром и сливочным маслом, всё взбить миксером. Часть крема отложить для украшения танка, а в оставшуюся массу... Ингредиенты: Из печенья - 800 гр, Творог - 800 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Шоколад - 50 гр, Вафли (вафельная трубочка) - 20 гр

Печенье на 14 февраля Печенье на 14 февраля Если вы не знаете, как сделать печенье на 14 февраля своими руками, тогда это рецепт с пошаговыми фотографиями будет вам просто необходим. В качестве украшения можно использовать шоколадную крошку, измельченные орехи или цукаты. 1. Муку соединить с солью и ... Ингредиенты: Мука 550-600 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 200 Грамм (+ 100 грамм для украшения), Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Пищевой краситель 2-3 Капель

Простое печенье на 14 февраля Простое печенье на 14 февраля Печенье простое, но вкусное, а все что нужно – выемки в форме человечка и маленького сердечка. Впрочем, можно придумать и другие варианты с выемками другой формы. Такое печенье можно положить в красивые пакетики и подарить на День всех влюбленных. 1. В миск... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (холодное), Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Красный краситель 1-2 Капель

Нежный паштет из печени кролика Нежный паштет из печени кролика Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать крупными кубиками. На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. Пассеровать лук до золотистой к... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Перец белый (Лимонный перец) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Греческое печенье на оливковом масле Греческое печенье на оливковом масле Начинаем готовить "Воспоминания о Греции", а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сок апельсиновый (выдавить сок половинку апельсина) - 0.5 шт, Корица - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Кунжут - 5 ст. л., Яйцо куриное (для смазки печенья) - 1 шт

Печенье из печенья Печенье из печенья Сахарное рассыпчатое печенье чаще всего используют в качестве основы для чизкейка и некоторых видов тортов. Растирают печенье в крошку, добавляют сливочное масло и формируют корж. Сделаем тоже самое и мы, только вместо масла (зачем нам лишние калории?!) мы ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 70 г, Печенье (любое сахарное) - 150 г, Джем (варенье, повидло и т.д.)

Куриная печень в медово-горчичном соусе Куриная печень в медово-горчичном соусе Продукты Лук нарезать, обжарить на сильном огне до золотистого цвета Посыпать лук сахаром, добавить уксус и обжарить еще минуты 3, постоянно помешивая Для соуса: смешать мед, горчицу, коньяк и натертый имбирь (количесво меда можно уменьшить, тогда выбирайте... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (винный белый) - 1 ч. л., Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1,5 ст. л.

Армянское печенье "Гата" Армянское печенье "Гата" Делаем тесто для гаты. Для этого смешиваем (можно блендером) 2,5 стакана муки, соль, разрыхлитель и нарубленное крупными кубиками сливочное масло (125 грамм). Нам необходимо измельчить массу до состояния крошки (мне проще было перетереть масло с мукой вручн... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 3,5 стак., Кефир - 0,75 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Кельтское печенье Кельтское печенье В рецепте я измеряла продукты стаканом 240 мл. Для приготовления печенья нужна черная патока, но, так как ее трудно купить, я готовила похожую патоку сама. Для ее приготовления я использовала коричневый сахар "Демерара". В миску насыпаю сахар. На ... Ингредиенты: Мед (в черную патоку) - 15 г, Вода (в черную патоку) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (несоленое, в тесто) - 230 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто) - 2 г...

Загрузка