Печенье миндальные бутоны

9 рецептов

Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад 1. Коричневый сахар "мистраль универсальный" смолоть в кофемолке в пудру. Натереть цедру лимона. 2. Миндаль залить на время кипятком, очистить от кожицы. 3. Посушить в духовке или сковороде. 4. Смолоть миндаль в муку, добавить сахарную пудру, муку... Ингредиенты: для печенья: мука миндальная - 220 г, мука - 30 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо куриное - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., ароматизатор циртусовый - пару капель, ванилин - 2г, чай матча - на кончике ножа, для сиропа: вода - 1 стак., сахар коричневый мистраль...

Печенье "миндальные бутоны" Печенье "миндальные бутоны" Масло достать из холодильника заранее, чтобы стало мягким. Яйца взбить с солью. Разрыхлитель смешать с мукой. Все продукты для теста, кроме молока перемешать. Молока добавить столько, чтобы получилось тесто средней консистенции. В этот раз - 2 ст. ложки. Те... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 2/3 пакетика разрыхлителя, 80 гр. мелкорубленного очищенного миндаля, 100 гр. сахара, 3 яйца, 80 гр. сливочного масла, несколько ложек молока, 1/3 ч.л. соли, начинка: 25-30 шт. крупного целого миндаля, 1/4 ст. абрикосового повидла, 1 ч....

Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. 1. В готовое картофельное пюре добавить ол масло ITLV 2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. 3. Половину обжаренного лука отложить для соуса. 4. В оставшемся луке обжарить креветки и посыпать петрушкой. 5. В сервировочное кольцо выложить карто... Ингредиенты: картофель среднего размера -4-6 шт., креветки очищенные -250 гр., лук -1 шт., спаржа зеленая -6-8 шт., помидорки черри -6-8 шт., маслины itlv-10 шт., масло оливковое itlv-4ст л, миндаль очищенный и молотый -1/2 ст., сливки 20 %-300 мл., бальзамический соус ...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Торт "malakoff"(малакофф) Торт "malakoff"(малакофф) 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить и остудить. Масло взбить до бела с сахаром и цедрой и не переставая взбивать ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад, перемешать. 3. Добав... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: яйцо куриное - 2 шт., мука - 40 гр., сливочное масло (мягкое)-33 гр., сахар - 65 гр., чёрный шоколад 70% - 50 гр., лимонная цедра - 1/4 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., абрикосовый конфитюр - 2-3 ст.л., разрыхлитель теста - 3/4 ч.л., д...

Малиново-фисташковое буше Малиново-фисташковое буше Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: для фисташкового бисквита: яйца куриные 1 шт., сахар 30 г, ванильный сахар 7 г, фисташковая паста 2 ст.л., мука 35 г, разрыхлитель 1 ч.л., миндальная мука 15 г, соль 1 щепотка(и), краситель зеленый 1 г, для малинового кремю: малиновое пюре 40 г, сливки 33% ...

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: основа: 50 гр. сливочного масла, начинка: 250 гр. кримчиза (у меня альметте и buko), 6 гр. желатина, 200 мл. сливок 33 %, 1 банка ок. 500 гр. консервированных персиков половинками