Печенье миндальное овечки

6 рецептов

Печенье миндальное "Овечки" Печенье миндальное "Овечки" Из мелкого сахара Мистраль при помощи кофемолки сделать сахарную пудру. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой. Взбить при помощи спатулы или вилки. Добавить яйцо. Хорошо взбить спатулой до гладкого состояния. Добавить пшеничную муку и миндальну... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра (из сахара Мистраль) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука миндальная - 80 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

ПЕЧЕНЬЕ "НОВОГОДНИЕ ОВЕЧКИ" ПЕЧЕНЬЕ "НОВОГОДНИЕ ОВЕЧКИ" К просеянной муке, сахарной пудре, соли и ванильному сахару добавить натертое сливочное масло. Как следует всё порубить ножом. Ввести в маслянисто-мучную смесь яйцо и воду. Быстро замесить тесто (оно получается очень нежное и не липнет к рукам. Если все-так... Ингредиенты: ТЕСТО: Сливочное масло – 130 г, Сахарная пудра – 75 г, Ванильный сахар – ½ ч. л., Мука – 200 - 220 г, Соль – щепотка., Яйцо – 1 шт., Ледяная вода – 2 ст. л., ГЛАЗУРЬ: Яичный белок – 1 шт., Лимонная кислота – щепотка., Сахарная пудра – 70 г, КРОМЕ ТОГО: Минд...

Печенье "Барашки" Печенье "Барашки" Берём сливочное масло комнатной температуры и сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Взбиваем миксером до кремообразного состояния. Добавляем варёные желтки и всё перемешиваем до однородного состояния. Добавляем ванилин и миндальную муку.... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Желток яичный (варёный) - 2 шт, Ванилин, Сахарная пудра, Вода (тёплая) - 2 ст. л.

Печенье "бараши" Печенье "бараши" 1. Из мелкого сахара Мистраль при помощи кофемолки сделать сахарную пудру. 2. Соединить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Взбить при помощи спатулы или вилки. 3. Добавить яйцо. 4. Взбить спатулой до гладкого состояния. 5. Добавить пшеничную муку и м... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст.л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра (из сахара мистраль ) - 110 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо куриное - 1 шт., ванилин - 2 г, мука миндальная - 100 г

Песочное миндальное печенье «Овечки» Песочное миндальное печенье «Овечки» Идея формовки миндального песочного печенья в виде милых забавных овечек из шариков теста - воплощение моей фантазии :))) Такое печенье, да к новому году 2015, году Козы (Овцы) - это замечательное и украшение стола, и угощение для гостей, а особенно для дет... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 грамм, Пшеничная мука - 200 грамм, Яйцо куриное - 1 шт, Порошок какао - 1 ч.л.

Печенье Пасхальные миндальные бараши Печенье Пасхальные миндальные бараши Масло сливочное комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, оставив 2 ч.л. для посыпки. Хорошо взбить вилкой. Добавить яйцо и перемешать до гладкой однородной структуры. Добавить яйцо и перемешать до гладкой однородной структуры. и перемешать до глад... Ингредиенты: Сливочное масло 100 г, Сахарная пудра 130 г, Мука 200 г, Яйцо 1 шт., Мука 80 г миндальная, Какао-порошок 2 ст.л