Печенье миндальная пена

229 рецептов

Печенье «Миндальная пена» Печенье «Миндальная пена» Рецепт этого печенья когда-то очень давно я нашла на просторах интернета. Правда, сложно назвать это печенье печеньем... Выпечка получается мягкой, воздушной, очень ароматной и сытной. Обращаю ваше внимание на то, что нам понадобится только белки куриных яи... Ингредиенты: Белки куриных яиц - 3 шт., Сахар - 3 ст.л., Мука миндальная - 200 г, Корица молотая - 1,5 ч.л., Сахарная пудра

Печенье миндально-лимонное Печенье миндально-лимонное Мягкое сливочное масло взбиваем с пудрой несколько минут. Добавляем муку, желток, лимонный сок. цедру, вальньную ессенцию и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем на 1 час в холодильник. Через час тесто раскатываем на пергаментной бумаге в форме прямоуго... Ингредиенты: 150 гр сливочноно масла, 120 гр сахарной пудры, 210 гр муки, 1 желток, 1 с.л лимонного сока, 1 ч.л ванильной ессенции(или ванильный сахар), цедра 1/2 лимона, ПОСЫПКА: 1 белок, 100 гр миндальной стружки, 50 гр сахара, цедра 1/2 лимона

Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой Печенье  миндально-кокосовое  с кремовой начинкой Для начала миндаль нужно очистить и высушить. Залить горячей водой на 10 минут, снять шкурку, разложить на салфетке (полотенце) и оставить на ночь, либо подсушить в духовке при 100-120 С, не зажарить, а сделать просто сухим. Т.е. вернуть в исходное состояни... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Миндаль - 90-100 г, Стружка кокосовая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Сахар - 2 ч. л., Шоколад белый - 50-60 г, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20-30 г

Печенье миндальное с кремом Печенье миндальное с кремом Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует в... Ингредиенты: Для теста:белки яичные 3 Штуки, сахар 1 Ст. ложка, миндаль 100 Грамм, сахарная пудра 150 Грамм, эссенция ванильная 2 Капли, Для крема:масло сливочное 200 Грамм, паста ореховая 200 Грамм, малина 50 Грамм

Миндальное печенье «Тюиль» Миндальное печенье «Тюиль» Духовку предварительно разогреть до 200°С. Предварительно охлажденные белки взбить со щепоткой соли в плотную пену. Желток взбить с сахаром. Всыпать муку, ввести взбитые белки. Не переставая взбивать, порциями добавить миндальные хлопья. Смазать сливочным м... Ингредиенты: миндальные хлопья - 120 г, пшеничная мука - 50 г, мелкий сахарный песок - 150 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Краковское печенье Краковское печенье Приготовить песочное тесто. Для этого взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности, добавить желток, соль, миндальную эссенцию и снова взбить. Просеять смешанную с солью и разрыхлителем муку, быстро замесить тесто. Долго не меш... Ингредиенты: мука - 100 г, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 60 г, яичные желтки - 1 шт., миндальный экстракт - 1 капля, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, миндаль - 70 г, мука - 40 г

Стеклянное печенье «Снеговик в домике» Стеклянное печенье «Снеговик в домике» Размягченное сливочное масло нарежьте на кусочки и поместите в миску. Слегка взбейте венчиком, добавьте сахарную пудру, соль и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте венчиком. Смешайте пшеничную муку с миндальной и добавьте в миску.... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, сливочное масло - 130 г, миндальная мука - 50 г, сахарная пудра - 105 г, яйца куриные - 1 шт., карамель - 100 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 70 г, яичные белки - 17 г, лимонный сок - ч. л., шоколад молочный - 2 дольки

Печенье миндальное с ягодами Печенье миндальное с ягодами Белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, добавить сахар. Какао, сахарную пудру, не мелко измельченные орехи перемешать и всыпать в взбитый белок. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок. Отсаживать на противень с пергаментом в в... Ингредиенты: Тесто: 40г измельченного миндаля, 40г измельченного фундука (или грецкого ореха), 125г сахарной пудры, 2 белка, 25г сахара, 1ч.л. какао-порошка, Заварной крем: 200 г молока, 50г сахара, ванилин, 20 г крахмала., Украшение: малина или другие свежие ягоды, сах...

Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Сахарную пудру смешиваем с миндальной мукой. Просеиваем смесь на лист для выпечки и ставим в духовку на 5 минут при 150С. Взбиваем белки до легкой пены и начинаем потихоньку добавлять сахар. Вот на таком этапе заканчиваем взбивание. Белки уже плотные, не па... Ингредиенты: сахар - 40 г, масло сливочное - 15 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 130 мл, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, сахар белый - 50 г, яичные белки - 120 г, какао-порошок - 25 г

Три цвета миндальное печенье Три цвета миндальное печенье Прогреть духовку до 180°C/350°F. Смазать маслом прямоугольную форму 33×23-см застелить дно пергаментной бумагой (понадобятся 3 листа, по одному на каждый корж), сделать два конца бумаги длиннее, чтобы удобно было доставать испечённый корж из формы. Взбить м... Ингредиенты: 4 яйца, белки отделить от желтков, 3/4 чашки (150 гр) сахара, 1/4 + 1/2 чашки, 1 баночка (225 гр) миндальной пасты, 280 гр сливоч. несолёного масла комн. темп-ры, 1 ч л миндальной эссенции, 2 чашки (280 гр) муки, 1/2 ч л соли, по 25 капель красной и зелёной...

Загрузка