Печенье медовые пуговицы

2 рецепта

Печенье Медовые пуговицы Печенье Медовые пуговицы Разогреть в кастрюльке мeд, сахар и масло, до полного растворения. Дать остыть. Добавить муку, яйцо, корицу и вымесить. Добавить соду и ром. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в пленку и положить в холодильник на ... Ингредиенты: Мед - 125 г, Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Ром - 20 мл, Белок яичный (для глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 250 г, Краситель пищевой (для глазури)

Пряники медово-миндальные "деды морозы" Пряники медово-миндальные "деды морозы" К пряничным изделиям относятся пряники и коврижки. Слово «пряники» происходит от слова «пряности», наличие которых в этих изделиях является характерной их особенностью. Пряники — это одно из древнейших русских лакомств. Когда-то они приготовлялись только на... Ингредиенты: пряничная коврижка: мука пшеничная 250 гр, какао-порошок 20 гр, разрыхлитель 1 ч.л., миндаль измельченный 150 гр. (не обжаренный, с кожицей), смесь пряных специй для выпечки 1,5 ст.л., соль, мёд 250 гр, яйца 2 шт. ( с-о ), украшение пряников: повидло абрико...