Печенье марципановые груши

2 рецепта

Печенье Марципановые груши Печенье Марципановые груши Слова автора. Миндаль, сахарную пудру и манку хорошенько смешать друг с другом в миске Добавить размешанное яйцо и розовую (апельсиновую) воду Розовая вода Сделать гладкое (но липкое) тесто. По рецепту сказано 2 стол.л. манки, добавляла больше От теста от... Ингредиенты: Миндаль (молотый, очищенный) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Крупа манная (мелкого помола) - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (розовая или апельсиновая) - 1 ст. л., Гвоздика (целая, по количеству печенек ), Сахарная пудра (для посыпания)

Печенье "марципановые груши" Печенье "марципановые груши" Миндаль,сахарную пудру и манку хорошенько смешать друг с другом в миске Добавить размешанное яйцо и апельсиновую(розовую) воду Сделать гладкое (но липкое) тесто От теста отрывать кусочки размером с грецкий орех(после каждого пятого печенья я мочила руки и в... Ингредиенты: на 20 шт. примерно: молотый очищенный(!) миндаль-200 гр., сахарная пудра-100 гр., манка очень мелкого помола-2 стол. ложки, яйцо (хорошо размешанное вилкой)-1, целые (немолотые) гвоздички-по колличеству печенек, сахарная пудра для посыпания