Похожие рецепты
Пирожное лолитаИнгредиенты: Соус (брусничный D`arbo или клюквенный ) - 0.5 бан., Сахарная пудра - 2 стак., Сахар - 0.5 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт В жаропрочную миску вбить 4 яйца и 0.5 стакана сахара. Взбить яйца с сахаром на средней скорости. В кастрюлюку налейте кипяток и поставьте на огонь. Жаропрочную миску поместите на кастрюльку. Миска не должна касаться воды. Увеличьте до максимума скорость ...
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...
Печенье предновогоднее в оригинале печенье колечкиИнгредиенты: 250 гр. маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 2-2,5 ст. муки, сахар для посыпки, корица по желаниюХолодный маргарин (или масло) потереть на крупную тёрку или порубить в крошку. Добавить желток яйца, сметану, муку. Всё порубить ножом до однородной массы, можно руками всё смешать, но не месить сильно и долго. Раскатать тесто толщиной в 1 см, вырезать пече...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое крИнгредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...