Печенье крекер

724 рецепта

Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки Подготовим ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды (около 100 мл) и оставляем на 5-10 минут. Сметану смешиваем с сахаром. Набухший желатин подогреваем до его растворения, но не кипятим. Я прогреваю в микроволновке по 5-10 секунд и перемешив... Ингредиенты: Сметана - 450 гр, Печенье Крекер - 200 гр, Желатин - 25 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Шоколад (по желанию) - 30 гр

Творожный торт с желатином печеньем без выпечки Творожный торт с желатином печеньем без выпечки Итак берем такие продукты. У меня творог пастообразный. Если у вас зернистый, то прокрутите его через мясорубку или через сито . Смешаем сахар с творогом и сметаной. Хорошо размешаем, дадим сахару раствориться. Желатин зальем холодной кипяченой водой. Дадим... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 400 гр, Печенье Крекер - 100 гр, Желатин - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр, Вода - 60 мл

Торт который не надо печь из печенья Торт который не надо печь из печенья 1. Желатин насыпаем в кружку и заливаем небольшим количеством холодной воды, оставляем на 10 минут, нужно чтобы желатин разбух. 2. А тем временем выкладываем сметану в миску, насыпаем сахарную пудру, перемешиваем. 3. Разбухший желатин растапливаем на водяно... Ингредиенты: Сметана - 500 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Желатин - 30 гр, Печенье Крекер - 300 гр, Шоколад - 200 гр, Бананы - 300 гр

Торт из фруктов и печенья Крекер Торт из фруктов и печенья Крекер Итак, замочим в небольшом количестве воды желатин. Дадим ему набухнуть и нагрееем до растворения (но не кипятим). Размельчим скалкой крекер до крошки. Насыпем в нее сахар/пудру. Затем смешаем желатин с крекером и сметаной. И хорошенько размешаем. Помое... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Печенье Крекер (несолёный) - 200 гр, Сметана - 500 мл, Желатин - 2 стол.л., Сахар (лучше сахарная пудра) - по вкусу, Грецкие орехи (измельчить в крошку) - по вкусу, Шоколад (измельчить в крошку) - по вкусу

Торт из печенья с заварным кремом Торт из печенья с заварным кремом 1. Охлажденный заварной крем взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Перед приготовлением крем должен постоять в холодильнике всю ночь или хотя бы пару часов.2. Хорошо охлажденные сливки наливаем в глубокую посудину, начинаем взбивать миксером на самой м... Ингредиенты: Печенье Крекер - 350 гр, Крем заварной - 400 гр, Сливки (жирность от 35%) - 100 мл, Сливки (жирность от 35%) - 200 мл, Горький шоколад - 220 гр

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами Печенье-крекер с медом и грецкими орехами Просеять муку. В миске смешать муку и овсяные хлопья. Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста. Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой. Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.... Ингредиенты: мука - 350 г, геркулес - 65 г, грецкие орехи - 65 г, мед жидкий - 100 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - 5 ст. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 6 ст. л.

Торт без выпечки из печенья Райское наслаждение Торт без выпечки из печенья Райское наслаждение КРЕМ ИЗ МОЛОКА: 700 гр. молока с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения. Отдельно перемешать муку, крахмал, оставшееся молоко. Эту смесь влить в закипающее молоко. Быстро помешивая довести крем до загустения; накрыть пленкой и остудить. Масло взбить... Ингредиенты: Печенье Крекер - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Молоко - 1 л, Мука - 3 стол.л., Крахмал - 5 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливки (33%) - 0.5 л, Сахарная пудра - 2 стол.л., Загуститель - 10...

Печенье-крекеры со специями Печенье-крекеры со специями В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем. В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены. Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получает... Ингредиенты: кунжут - 2 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., кориандр - ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 260 г, пшеничная мука - 160 г, растительное масло - 100 мл, вода - 200 мл, сода - ч. л., лимонная кислота - ч. л., соль - 1 ...

Шоколадное галетное печенье (крекеры) Шоколадное галетное печенье (крекеры) В миске смешать овсяную муку (перемолоть крупу в кофемолке/блендере), какао, соль, разрыхлитель, корицу/ванилин, кокосовую стружку. Добавить растительное масло, перемешать. Потихоньку влить воду с медом. Замесить эластичное тесто. На припудренной мукой пове... Ингредиенты: Овсяная крупа - 50 г, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Вода - 30 мл, Мед - чайной ложки, Кокосовая стружка - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Печенье-крекеры "Подушечки" Печенье-крекеры "Подушечки" Маргарин растопить. В миску влить кефир и добавить соду. Немного дать постоять, перемешать. Добавить соль и кунжут. Влить растопленный маргарин. Перемешать. Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать толщиной около 0,3 см ( Если раскатать ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Кунжут (По вкусу) - 4 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Может понадобится немного больше) - 3 стак.

Загрузка