Печенье кофе бум

3 рецепта

Печенье "кофе-бум" Печенье "кофе-бум" Кофе заливаем 1 ст.л. горячей воды. Тщательно перемешываем. Масло или маргарин комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом. Добавить кофе, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, с разрыхлителем. Вымесить тесто. Шоколад дробим. Добавл... Ингредиенты: 1 пакетик быстрорастворимого кофе(у меня lovare), 100 гр. сливочного масла или маргарина, 3-4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 гр. муки, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1/2 ст. дробленых орехов (у меня миндаль)

Шоколадное печенье "Макарон" Шоколадное печенье "Макарон" Это воздушное и легкое печенье родом из Франции, ассоциируется с французской музыкой, французским кофе и французскими пейзажами. Безумно красиво это печенье смотрится, уложенное в коробочку и перевязанную лентой. Будет отличным подарком для любой девушки, л... Ингредиенты: Сахарная пудра 250 Грамм, Грецкий орех 125 Грамм, Сахар 50 Грамм, Какао-порошок 25 Грамм, Пищевой краситель 10 Грамм, Яичный белок 125 Грамм, Сливки 40 Грамм (Для крема), Шоколад 200 Грамм (Для крема), Молоко 200 Миллилитров (Для крема), Ореховая паста 30 Г...

"бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента) "бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента) Нарезать бисквит пластинками толщиной до 1 см. Вырезать формой для печенья любые фигурки(сердца) . Разогреть хорошо(160 градусов) масло в кастрюльке,как для фритюра. Бисквиты окунуть во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон до румяной,хрустящей корочки.В... Ингредиенты: шоколадный бисквит - 1 упак.(400 гр), белый(ванильный) бисквит - 1 упак (400 гр. ), яйца - 2 шт. ( взбить), масло для жарки., соус или сироп фруктовый(вишнёвый,клубничный или ежевичный), свежие фрукты - гарнир.