Печенье котики

14 рецептов

Печенье ''Котики'' Печенье ''Котики'' Муку просеять, добавить сахар. Всыпать соль, перемешать, добавить нарезанное кубиками масло и растереть в крошку. Сметану смешать с содой, влить в крошку, туда же добавить яйца. Замесить тесто. Долго месить не нужно, как только ингредиенты соберутся в ком, ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (''Мистраль'') - 8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (можно заменить кефиром) - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Моло...

Белые лимонные печенья Белые лимонные печенья То что нам понадобится Взбиваем в чаше блендера размягченное масло с сахаром до пышной массы. Пока взбивается масло с сахаром отделяем белок от желтка. (Желток я отдал на съедение нашему котику.) А также натираем цедру лимона и выжимаем из лимона сок.. Всы... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 2 стак., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 120 г, Лимон - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Печенье "Кошки-Мышки" Печенье "Кошки-Мышки" Делаем тесто. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Добавим яйцо+сметану. Перемешаем до однородной массы. Добавим соду+щепотку соли+ваниль. Затем крахмал и муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным Сначала я покажу, как сделать котик... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Крахмал - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сметана - 1 стак., Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Сладкие котики Сладкие котики Измельчить в блендере по отдельности печенье и миндаль. Из сливочного масла, печенья, какао и сахара замесить тесто как на пирожное картошка. Творог смешать с сахаром и добавить немного ванили. Из теста сформировать веточки вербы. На этой стадии можно подк... Ингредиенты: Творожная масса - 150 г, Печенье - 70 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Миндаль - 30 г, Конфеты - 30 г, Масло сливочное - 50 г

Белые лимонные печенья Белые лимонные печенья 1. Масло сливочное 100 гр. Мука 2 стакана (250 мл) (может выйти больше или меньше указанного кол-ва) Крахмал 1ст.л Сахар 100-120 гр. Лимон 1шт. Яичный белок 1 шт. Разрыхлитель -1 пакетик (на фото нет крахмала) 2. Взбиваем в чаше блендера размегченное масло ... Ингредиенты: масло сливочное 100 гр., крахмал 1 ст.л, сахар 100-120 гр., лимон 1 шт., яичный белок 1 шт., разрыхлитель -1 пакетик

Шоколадные фигурки Шоколадные фигурки Растапливаем шоколад с молоком и сливочным маслом. Все время мешаем до получения гладкой однородной массы. Кстати, выяснилось, что именно так и получается ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГЛАЗУРЬ! (Взяла на карандаш) Снимаем с огня, добавляем сахарную пудру и хорошенько взбива... Ингредиенты: кошечка: 100 белого шоколада (плитка) – желательно не пористого!!!, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 300 гр. сахарной пудры, щепотка панировочных сухарей или молотого печенья, котик: 100 темного шоколада (плитка) – желательно горького, 50 гр. сливоч...

Закуска Тигриный плен Закуска Тигриный плен сначала приготовим паштетик печеночный: в 1-2ст.л. растительного масла на раскаленной сковородке обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки двух порезанных луковиц добавляем крупные кусочки печенки, даем немного поджариться (должна появиться только н... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (сливочный (у меня - Almette), Масло сливочное - 100 г, Шампанское - 1/2 стак., Сок (апельсиновый) - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль ...

Шоколадные кошечки Шоколадные кошечки Растапливаем шоколад с молоком и сливочным маслом. Все время мешаем до получения гладкой однородной массы. Кстати, выяснилось, что именно так и получается ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГЛАЗУРЬ! (Взяла на карандаш). Снимаем с огня, добавляем сахарную пудру и хорошенько взби... Ингредиенты: Шоколад белый (плитка) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сахарная пудра - 300 г, Сухари (или печенье), Шоколад темный (плитка) - 100 г

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

Загрузка