Печенье коричневые звезды

26 рецептов

Печенье "Коричневые звезды" Печенье "Коричневые звезды" С помощью венчика, на самой высокой скорости, взбить белки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру в белки, по 1-2 ст. л. за раз. Затем добавить в оставшуюся смесь ванильный сахар, миндальную эссенцию, корицу, взбить миксером на медленной скорости. Замесить... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Эссенция (миндальная (несколько капель), Корица (молотая) - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 400 г, Шоколад белый - 100 г

Печенье "Звездочки" Печенье "Звездочки" Яйцо взбить с сахаром. Маргарин растопить. Добавить растопленный маргарин к яично-сахарной смеси, добавить разрыхлитель, соль, ванилин, все тщательно перемешать. Разделить полученную массу пополам. В одну из частей добавить какао-порошок и перемешать. В каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 100 г, Маргарин - 130 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - по вкусу, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Печенье "Двойной шоколад" с миндалём Печенье "Двойной шоколад" с миндалём Показалось, что маловато будет одного вкуса шоколада, нужно добавить ещё! И таким образом получился этот рецепт. Что ещё мне нравится здесь, так это простота. Не нужно трудиться над тестом и настаивать его, всё довольно быстро. 1. Итак, в глубокой миске пер... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Какао 90 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 270 Грамм (светлый), Молочный шоколад 100 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сода 0,75 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки

Шведские медовые звезды Шведские медовые звезды Взбить масло с сахаром, добавить мед и яйцо. Просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу. Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь, смешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Нагреть духовку до 180*С. Тесто раскатать до толщины о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Сахар коричневый - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Мед (лучше темный, ароматный) - 100 г

Печенье ёлочка а может и еловый лес! бонус – «конфетки» из поломанных ёлок :) Печенье ёлочка а может и еловый лес! бонус – «конфетки» из поломанных ёлок :) Вот и я поддалась всеобщей предновогодней лихорадке! Очень уж заразительно наши Кулинары превращают еду в домики, в снеговиков, в снежинки и ЁЛОЧКИ! Вот что в результате моих размышлений у меня получилось. Рецепт не для оценки, у него слишком много недостат... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр., сахарный песок 1 ст. (у меня был коричневый), корица 2 ч.л. ки., имбирь свежий кусочек величиной с грецкий орех, мука 2,5-3 ст., для декора: ст. не очищенных фисташек., сушеная вишня, замоченная на ночь в роме., ...

"я подарю тебе звезду", коржики "я подарю тебе звезду", коржики В книжке предлагалось просеять муку горкой, сделать углубление, положить туда масло, сметану, взбитые с сахаром яйца и быстро замесить тесто. Я просто быстро смешала все в комбайне (масло из холодильника, порезанное на кусочки), буквально полминуты, а потом... Ингредиенты: мука 3,5 ст. (1 ст. ), масло сливочное 1,5 ст. (50 гр. ), сахар 1/2 ст. (2 ст.л. ), ванильный сахар 2 ч.л. (1 ч.л. ), сметана 1/2 ст. (2 ст.л. ), яйцо 4 шт. (1 шт. ), соль 1/4 ч.л. (щепотка), разрыхлитель (порошок для выпечки) 1 ч.л., желток для смазки, дже...

Печенье "маковые звезды" Печенье "маковые звезды" 1. Сахар перемолоть,просеять 2 раза - получим коричневую сахарную пудру 2. Все ингредиенты сложить в чашу и быстро замесить тесто 3. Скатать,положить в пленку и убрать в холодильник на час 4. Раскатать и вырезать из теста звезды 5. Духовку разогреть на 180 ... Ингредиенты: мак — 2 ст. л, мука — 60 гр, холодное сливочное масло кусочками — 50 гр, коричневый сахар мистраль — 30 гр, сахарная пудра для подачи

Zimtstern - немецкое рождественское печенье Zimtstern - немецкое рождественское печенье Если у вас нет молотого миндаля – не беда!. Вечером возьмем обычный необжареный миндаль, Забланшируем его в кипятке несколько минут, охладим и очистим от шкурки. Бланшированная шкурка снимает как чулок, очень легко. Очищенный миндаль оставим подсыхать на но... Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко (если понадобится 1-2 ст.л.) - 1 ст. л.

Печенье "Шоколадные половинки" Печенье "Шоколадные половинки" Я поделюсь с вами любимым рецептом шоколадного печенья. Одна часть выпечки будет белого цвета, вторая коричневого. Сладкоежки скажут вам спасибо за такой "шоколадный шоколад", ведь он есть и в тесте, и в украшении. Печенье тает во рту, хотя снаруж... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Какао 60 Грамм, Горький шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Белый шоколад 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Шоколадные капли 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки...

Коричное печенье на Новый год Коричное печенье на Новый год Если вы собрались в гости на рождественские каникулы, то прихватите с собой такие печеньки. Коричное печенье на Новый год станет идеальным десертом к чаю в холодный день. По этому рецепту можно готовить печенье хоть каждый день. Форму выбирайте сами. Для Но... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 65 Грамм, Мед 11 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Мука 375 Грамм

Загрузка