Печенье компот

233 рецепта

Печенье Компот Печенье Компот Муку растираем с сахарной пудрой и маслом до состояния жирной крошки. Можно порубить в блендере. Добавляем компот и желки, замешиваем тесто. Делаем из него колбаску, обваливаем в сахаре. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку минут на 40. Вынима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Компот (яблочный) - 1/2 стак.

Печенье с абрикосами Печенье с абрикосами Муку смешать со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло. Перетереть быстро руками в крошку. Влить ледяную воду и собрать тесто в шар, чуть вымешав его. Если чувствуете, что тесто не собирается в шар и рассыпается - доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Абрикос - 7 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1.5 ч. л.

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Растереть размягченное масло с сахаром, корицей и ванилином. Добавить яйцо и сметану, хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, ввести в тесто. Долго не вымешивать, просто соединить все вместе. По консистенции тесто мягкое, нежное. Яблоко (одно средн... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., сливочное масло - 65 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л.

Постное кукурузное печенье Постное кукурузное печенье В миске соединить кукурузную и пшеничную муку, перемешать. В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло, перемешать. В масляно-мучную крошку влить порциями воду и замесить тесто. Всыпать льняное семя и немного помесить тесто, чтобы семена ... Ингредиенты: кукурузная мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., льняное семя - 2 ст. л., кукурузная мука - 3 ст. л.

Печенье со сливами Печенье со сливами Размягченное сливочное масло смешиваем с йогуртом, цедрой 1 лимона и сахарной пудрой. Понемногу добавляем муку с ванилином и разрыхлителем. Количество муки указано примерно, добавляем, сколько тесто возьмет. Оно должно получиться мягким ("как мочка уха"), н... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, йогурт натуральный - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, мука - 3 стакана, сливы - 1 стакан

Печенье с курагой Печенье с курагой Курагу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Если курага слишком сухая, ее замочить в теплой воде на 10-15 мин. Орехи так же мелко порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и корицей и рассеять через сито в большую миску. Добавить к муке овсяные хлопья... Ингредиенты: сахар тростниковый - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., овсяные хлопья - 1 стакан, сахарный песок мелкий - 100 г, курага - 200 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., йогурт натуральный - стакана, раститель...

Вишнёвый торт с пряным печеньем Вишнёвый торт с пряным печеньем Круглую форму диаметром 26 см смазать жиром. Готовое печенье поломать на кусочки. Или использовать печенье собственного изготовления. Отделить желтки от белков. Сливочное масло, 250 г сахара и щепотку соли взбить венчиком или миксером до кремового состояния... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, имбирное печенье - 175 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, вишня замороженная - 500 г, кукурузный крахмал - 35 г, сливки 33-35% - 400 г, сахар ванильный - 2 упаковки, сахарная пудра - 1 ст. л.

Печенье «Мамино» Печенье «Мамино» Яйца хорошо растираем венчиком с сахаром и ванилином. Добавляем гашенную соду. Перемешиваем. Масло (маргарин) растапливаем. Вливаем к яичной массе. Снова хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Вымешиваем тесто. Оно не крутое, остается мягкое, но держит форму.... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара (200 г), 2 г ванилина, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком, 3,5 стакана муки (450 г)

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье Смешать воду с растительным маслом, муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать толщиной 2-4 мм, вырезать кружочки или ромбики, квадратики, треугольни... Ингредиенты: 200 мл воды (сока, чая, рассола и т.д.), 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Дополнительно: ванильный сахар, орехи, базилик (или другие травы), сухофрукты

Загрузка