Печенье клюквенные полоски

14 рецептов

Печенье "клюквенные полоски" Печенье "клюквенные полоски" Мягкое масло +сахарный песок+ванильный сахар=разотрите ложкой до растворения сахара,добавьте яйцо,мешайте массу немного взбивая,вмешайте мучную смесь(мука пшеничная+мука кукурузная+разрыхлитель+чуть соли).Получится мягкое,послушное тесто,положите в пакет,уб... Ингредиенты: мука пшеничная 180 г., мука кукурузная 70 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, сахарный песок 100 г., сахар ванильный 1 пакетик (8 г.), масло сливочное 100 г., яйцо, клюква сушеная 80 г., клюквенный джем 80 г.

Печенье «Зайчики» Печенье «Зайчики» Муку смешать с крахмалом, сахаром и разрыхлителем. Перетереть с охлажденным маслом в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо, добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с какао и джемом от Т... Ингредиенты: пшеничная мука - 130 г, крахмал - 60 г, сахар - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., разрыхлитель - 4 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, клюквенный джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, печенье - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Печенье "Зайчики" Печенье "Зайчики" Перетереть охлажденное масло с крахмалом и мукой, которая была смешана с сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо то добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 200 г, Крахмал - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана (с горкой , густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Печенье (типа Юбилейного ) - 100 г, Ванильный сахар, Какао-порошок - 2 ст. л.

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе Готовила половину этого рецепта. Размер противня 33*23. Получился большой рулет, учитывая, что, я обрезала край. 1. Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. 2. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем... Ингредиенты: Клюква (мороженная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Вино красное полусладкое - 140 мл, Мед - 40 г, Желатин - 24 г, Вода (холодная, кипячёная) - 220 мл, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное (+ для жарки овощей) - 40 г, Сыр тве...

Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Апельсиновое печенье с клюквой и орехами Для теста взбить размягчённое сливочное масло, добавить сахарный песок, продолжая взбивать. По одному добавить яйца, снова продолжая взбивать. Добавить мелко натёртую цедру апельсина, соль, муку и разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое, нелипнущее к рук... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, грецкие орехи - 1 стакан, сахарный песок - стакана, масло сливочное - 250 г, сахарный песок - 1 стакан, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 3 стакана

Полоски с клюквой Полоски с клюквой Просейте муку в большую миску. Натрите сливочное масло на крупной терке и добавьте к муке. Перемешайте кончиками пальцев, чтобы получилась тестяная крошка. Добавьте яйцо и сметану, быстро смешайте. Влейте 1/4 стакана холодной воды и соберите тесто в шар. Ра... Ингредиенты: 3 стакана муки, 250 г холодного сливочного масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, сахарная пудра, 1,3 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 3 ст. л. картофельного крахмала

Торт "Ягодная Поляна" Торт "Ягодная Поляна" 1.Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим бисквит. Яйца растираем с 8 ст.л сахара, взбиваем и постепенно подмешиваем 8 ст.л муки, добавляем ванилин. Полученную массу вливаем тонким слоем на противень с бортиками смазанный жиром. Выпекаем бисквит до рум... Ингредиенты: Мука 200 г, Маргарин 100 г, Сахар 150 г, Яичный желток 1 шт, Сода 1 щепотка, Мука 8 ст. л., Сахар 9 ст. л., Куриные яйца 5 шт, Ванилин 1 щепотка, Сироп ягодный по вкусу, Сок клюквенный 1,3 стакан, Вода 3,4 стакана, Желатин 1 ч. л.

Яичница с беконом на десерт Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...

Седло кролика, фаршированное ароматным рисом Седло кролика, фаршированное ароматным рисом Понадобится тушка крупного кролика, желательно с внутренностями. Из них в начинку идёт печень кролика. Но не беда если её нет, можно заменить на куриную (я печень исключила вообще). Для начала нужно отделить тушку кролика от задних лап и плечевого отдела, т... Ингредиенты: рис басмати - 70 ст. л., кроличья печень - 50 г, изюм - 2 ст. л., лук репчатый - головки, топленое масло - 1 ст. л., сыр сливочный - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шалфей свежий - 2 листа, розмарин - 1 горсть, мед - 1 ст. л....

Загрузка