Печенье катюшки

4 рецепта

Печенье из варенья «Пряничное» Печенье из варенья «Пряничное» Ржаную муку, какао-порошок и хлебную муку соединить и просеять в миску. Варенье перемолоть в блендере в однородное пюре, добавить мед, сахар, соду, сок лимона, воду, корицу и хорошо нагреть. Можно использовать сироп от варенья, без ягод, тогда не надо трати... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин ) - 100 г, Варенье (можно засахаренное) - 1 стак., Сок лимонный - 2-3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Сахар (без горок) - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 1 ст. л., Какао-порошок (без горок) - 2 ст. л., ...

Пирожное "От Катюшки" Пирожное "От Катюшки" В сгущенное молоко добавляем масло, сахар и ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варим около 7 минут, постоянно помешивая. На мой вкус, я бы сахар не клала вообще, я люблю горький шоколад, а сюда бы положила 50/50 темного и горького ))) но дети е... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 250 г, Молоко (обычное) - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Ванилин, Сахар - 3 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (типа Юбилейного , рассыпчатое) - 300-350 г, Орехи грецкие - ...

Печенье "Катюшки" Печенье "Катюшки" Маргарин порубить с мукой, добавить щепотку соли, добавить соду, гашеную уксусом и сметану. Замесить тесто. Колобок отправить в морозильную камеру на 40 минут. Яблоки почистить от кожуры, разрезать на половинки поперек, убрать сердцевинки. У вас получатся п... Ингредиенты: мука - 4 стакана, маргарин - 1 упаковка, сметана - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=) Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=) 1. Итак)) Начнем с клубничного желе с клубничным пюре и миндальным печеньем)) 3 клубнички поделим на 2 части и выложим в формочки вниз разрезом 2. Разводим клубничное желе не в 400 граммах воды, а в 200 граммах.Слаще, и застывает быстрее) 3. Заливаем нашу к... Ингредиенты: клубничное желе с миндальным печеньем: клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную), желе клубничное -1уп., желатин- 1 уп.(15 гр. ), миндаль -100 гр., сливочное масло для смазки протвеня, 0,5 ст. муки, 2 больших яйца комнатной температуры, 1 ст.сахара...