Печенье карамелизированные трубочки

4 рецепта

Печенье "карамелизированные трубочки" Печенье "карамелизированные трубочки" Добрый вечер! Угощайтесь,девчёнки,вкусным печеньем к кофе! Выжмем свежий сок из апельсинов, добавим к нему сахар и мёд. Разогреем в кастрюльке до тех пор,пока сахар не растворится. Соединим ваниль,цедру,соль,масло и миндаль,разотрём. Добавим остывший немног... Ингредиенты: мука 60-90 гр., миндаль молотый 80 гр., соль чуть, масло сливочное 120 гр., ваниль, цедра апельсина 1 ст.л., мёд жидкий 40 гр., сахар коричневый 120 гр., сок из 2-х апельсинов(ок.140 мл.).

Десерт из печенья и творога со сгущенкой Десерт из печенья и творога со сгущенкой Печенье измельчить в крошку с помощью блендера или натереть на терку. Перемешать крошку печенья и масло. В смазанную растительным рафинированным маслом форму выложите тесто на 1/3. Разотрите творог до однородности блендром или вилкой. Разведите желатин по и... Ингредиенты: бисквитное печенье – 100-150 грамм, размягченное сливочное масло – 2 ст. ложки, растительное рафинированное масло для смазывания формы., желатин – ½ пачки, творог домашний – ½ стакана, сметана – 2 столовых ложки, сгущенка, варенная со вкусом карамели – 2,5-...

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Блинный террин "Подсолнух" Блинный террин "Подсолнух" Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...