Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами

28 рецептов

Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами Печенье получается умеренно сладким и рассыпчатым. Придают выпечке особенный вкус орехи с изюмом. Когда замешиваем тесто из цельнозерновой муки, появляется специфический запах, но так и должно быть, во время готовки печенье приобретет аппетитный аромат. Из ... Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая 1,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 50 Грамм, Сода гашенная уксусом 0,5 Чайных ложки, Изюм 2-3 Ст. ложек, Орехи грецкие 7-8 Штук

Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Апельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой муки Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи, изюм и клубнику. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2-3 см. Выпек... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. цедры апельсина, 150 г коричневого сахара, 200 г цельнозерновой муки (можно и обычной), 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных, 2 ч. л. свежего (сушеного) розмарина, 80 мл апельсин...

Печенье из цельнозерновой муки с розмарином Печенье из цельнозерновой муки с розмарином Орехи порубите ножом и подсушите на сковороде, изюм помойте и, если он крупный, то разрежьте его на 2-3 части. Взбейте миксером масло с сахаром и цедрой. Просейте в миску муку, смешанную с разрыхлителем и всыпьте влажный изюм. Перемешайте лопаткой так, чтоб... Ингредиенты: Розмарин (иголочки, свежий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Хлопья овсяные - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г

Овсяное печенье с начинкой из черники, изюма и клюквы Овсяное печенье с начинкой из черники, изюма и клюквы Изюм, клюкву и цедру апельсина перемешать с ромом, затянуть емкость пленкой и оставить на ночь Смешать муку с хлопьями, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить измельченные орехи Яйца взбить с сахарной пудрой до белой пены Смешать быстро муку с яйцами и ра... Ингредиенты: 300 г цельнозерновой муки, 150 г овсяных хлопьев, 2 ч л разрыхлителя, 2 г соли, 0,5 ч л имбиря, 0,5 ч л мускат ореха, 0,5 ч л корицы, 200 г сливочного масла, 175 г яиц (3,5 шт), 90 г обжаренных и измельченных грецких орехов, 80 г крупного сахарного песка, 5...

Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции” Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции” Налить молоко в ковш и поставить на небольшой огонь. Добавить сахар, помешивать до растворения. Творог протереть через сито. Соединить сладкое молоко с творогом, добавить размягченное масло, перемешать. Насыпать цельнозерновую муку и замесить тесто. Накрыть... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в/с, для раскатывания), Сахар - 2/3 стак., Творог - 250 г, Молоко - 50 мл, Масло сливочное (предварительно размягчить) - 50, Семечки (по вкусу), Орехи (по вкусу), Джем (по вкусу)

Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Подготовить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку. Добавить яйцо и муку. Замес... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Сахар - 150 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150...

Печенье с яблоками и изюмом Печенье с яблоками и изюмом Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить еще. Добавить молоко и мед, взбить все вместе. Оба вида муки cмешать с солью, содой и пряностями. Изюм вымочить в зеленом чае. Яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сбрызнуть лимонным... Ингредиенты: 110 г муки в/с, 60 г цельнозерновой муки, 1/2 ч. л. соды,погашенной лимонным соком, 1/4 ч. л. корицы и молотой гвоздики, 1/4 ч. л. соли, 50 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст.ложка меда, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 1 небольшое кислое яблоко, 1/2 стакана изюма

Печенье"Брекфест" Печенье"Брекфест" Часть печенек обмакнуть в манку и вдавить в них орешек пекан.Выпекать 20 мин.Духовка 160С За 5 мин до готовности смазать желтком. Влажными руками сформировать печеньки.Обмакнуть в семечки.Выложить на смазанный слив.маслом протвень. Соединить сухие и мокрые ... Ингредиенты: 100г семечек очищенных, 100г гречневой муки, 100г овсяной муки, 50г цельнозерновой муки, 50г овсяных хлопьев, 150г изюма, 100г коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1ч.л.корицы, 2ч.л.какао, 1/2ч.л. имбиря сухого, 1/2ч.л. кардамона, цедра 2 апельсинов, 60...

Печенье "Осень-зима" Печенье "Осень-зима" В миске смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавить яйцо и все хорошо перемешать. Я использовала кухонный комбайн, но у вас и без него все получится. В получившийся крем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Должно получиться во... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 60 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 2 г, изюм - 50 г, мед - 1 ч. л., миндаль - 30 г, фундук - 40 г, сливочное масло - 100 г

Овсяное печенье с кокосовой стружкой Овсяное печенье с кокосовой стружкой Вкусное, но в тоже время очень полезное печенье порадует всех членов Вашей семьи. А времени у Вас отнимет совсем немного. 1. Взбить банан с молоком, сахаром и ванильным сахаром. 2. В другой ёмкости соединить муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку и разрых... Ингредиенты: овсяные хлопья тм мистраль — 200 мл., цельнозерновая мука — 200 мл., кокосовая стружка — 100 мл., банан — 1 шт, сахар коричневый — 100 мл., разрыхлитель — 1 ч.л., ванильный сахар — 1 ч .л., рубленные орехи — 100 мл., изюм — 100 мл.

Загрузка