Печенье из творожного дрожжевого теста

37 рецептов

Печенье из творожного дрожжевого теста Печенье из творожного дрожжевого теста В воду всыпать дрожжи "Саф-момент", добавить щепотку сахара, перемешать и дождаться появления пены В творог добавить соль, сахар, масло и яйцо, перемешать. Творог не должен быть сильно кислым!!! Влить в творог дрожжи, и начать добавлять муку Кол-в... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 2/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (теплая) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (по потребности), Дрожжи (сухие "Саф-момент") - 1 ч. л.

Витушки творожно- лимонные Витушки  творожно- лимонные Приготовление: В творог разбить яйцо, ввести сливки, сахарный песок, сахарную пудру и цедру лемона предварительно измельченную в блендере или кух.комбайне (ну или за неимением выше упомянутой техники- ножом, очень мелко), хорошенько перемешать. Немного рас... Ингредиенты: ингредиенты: творог-300 гр., яица-2 шт. (одну на промазку), сахар-6 ст.ложек, сливки – 3 ст.ложки, лимонная цедра- 30 гр., слоеное дрожжевое тесто -2 упаковки, мука-20 гр., ванильный сахар- 1 ч.л.

Kolacky - польское рождественское печенье Kolacky - польское рождественское печенье Соединить сыр, масло и сахар. Около 2 минут взбивать миксером. Добавить муку и еще раз хорошо размешать. Тесто на первый взгляд может получится рыхлым, комковатым... Но достаточно переложить его в миску и несколько секунд уже руками размешать, и оно приобре... Ингредиенты: 100-125 гр. мягкого творожного сыра (типа Buko, филадельфии), 70 гр. сливочного масла, 1 1/4 (чашка 200 гр.) чашки пшеничной муки, 1 ст.л. сахара, Густое варенье/джем, мак и пр.

Пирожки творожные "Плетёные" Пирожки творожные "Плетёные" В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать. Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке). В однородную массу, добавить яйцо, масло растительное и снова взбить. Соединить с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (мягкий) - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 3 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Яйцо куриное (для сма...

Рогалики дрожжевые с повидлом Рогалики дрожжевые с повидлом Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать любое повидло на свой вкус, а если он... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600-800 грамм, Повидло - 24 ч. ложки, Сахар - 2 ст. ложки, Корица - 0,5 ч. ложки.

Творожный пирог с малиной и шройзелем Творожный пирог с малиной и шройзелем ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 г

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста Формирование корзинки Выпекаем ручки для корзинки. С помощью зубочисток крепим ручки к лукошку корзинки. Укладываем окрашенные яйца в корзинку. Подаем корзинку и творожную пасху к Пасхальному столу. Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Шоколадное тесто на дрожжах для выпечки Шоколадное тесто на дрожжах для выпечки Набор продуктов (вместо масла у меня сливки жирные) Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в пару раз. Добавить растопленное сливочное масло (сливки прогретые), молоко (теплое, нагреть). Муку просеять, соединить с сухими дрожжами. Ввести муку в жидкость... Ингредиенты: На 2 раза: 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей (по 11 г, сухих), 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сливочного масла (или сливок), 400 мл молока, 1 ч л соли, ванилин, 100 г какао (можно без него), Для печенье +, Хлопья Нордик для каши быстрого приготовления 4 злака

Пышки творожно-рисовые Пышки творожно-рисовые Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре,... Ингредиенты: Творог - 100-150 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванилин, Орех мускатный (2 щепотки), Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Ром (белый) - 1 ст....

Сахарно-ореховые мини-рогалики Сахарно-ореховые мини-рогалики Творожный сыр (или жирную сметану), масло, соль, ванильный сахар, цедру апельсина выложить в миску. Все перемешать. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Вот такое оно получилось. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить ... Ингредиенты: Масло сливочное (слегка растопить) - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахар - 3 ст. л., Миндаль (у меня лепестки) - 40 г

Загрузка