Печенье из песочного теста новогодний лес

3 рецепта

Печенье из песочного теста «Новогодний лес» Печенье из песочного теста «Новогодний лес» Как приготовить новогоднее песочное печенье. Сначала к мягкому маслу добавьте сахар и растирайте смесь, пока сахар не растворится. Затем положите сметану, яйцо, соду и соль. Размешайте. Всыпьте порциями пшеничную муку. Чтобы ёлки получились «мраморными» доб... Ингредиенты: мука пшеничная – 230 г, масло сливочное – 120 г, сметана – 30 г, яйцо куриное – 1 шт., сахар – 70 г, сода – 3 г, соль – 2г, корица – 10 г., сахарная пудра – 220 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой зеленый.

Печенье с творожно-кокосовой начинкой "Ёлочки" Печенье с творожно-кокосовой начинкой "Ёлочки" Сначала приготовим начинку. Творог разотрем с сахаром (если в твороге есть крупинки, лучше протереть его через сито или пробить в блендере), добавим белок, кокосовую стружку, изюм и около 3 ст. л. крахмала, чтоб получилось достаточно плотная масса, которая ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 200 г, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Изюм - 30 г, Мастика (для украшения) - 60 г

Печенье к Рождеству «Jingle bells» Печенье к Рождеству «Jingle bells» Готовим тесто для рождественских колокольчиков: растираем сахар и сливочное масло, кладем желток, вливаем сливки. Перемешиваем, добавляем соду, пшеничную муку, соль. Замешиваем мягкое тесто. напомним, что по такому же принципу замешивается тесто и для печен... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, масло сливочное – 100 г, сливки – 30 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахар – 100 г, сода – 3 г, соль – 2г, сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой зеленый, разноцветные ленты.