Печенье из ничего

1497 рецептов

Салат из печени Салат из печени Варианты приготовления салата из печени существуют разные, однако в данном случае перед вами - классический рецепт приготовления салата из печени. Только главные ингредиенты - морковь, лук, яйца, майонез и, конечно же, сама печень. Салат проверен временем и... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Репчатый лук 4-5 Штук, Яйца 5 Штук, Майонез - По вкусу, Соль - По вкусу

Блинчики из печени говяжьей Блинчики из печени говяжьей Если классический рецепт блинчиков из печени говяжьей покажется слегка скучноватым, всегда можно придумать начинку по вкусу, которая превратит это блюдо в настоящее объедение. Сыр с чесноком - это лишь один из вариантов. Блины получаются очень вкусными, а г... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 2-3 Ст. ложек, Майонез 2-3 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Паштет из печени Паштет из печени Промываем куриную печень, чистим луковицу, помещаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции. Примерно вот до такой. В отсутствии блендера можете воспользоваться мясорубкой, но консистенция в итоге будет немного грубее. Затем добавляем яйца, сметану... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Приправа (по вкусу)

Ореховое печенье "Поросята" Ореховое печенье "Поросята" Размягченное сливочное масло, сахар, сметану, желтки, ванильный сахар смешиваем миксером до однородности. Добавляем измельченные орехи, просеянную муку, разрыхлитель. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут. Тесто будет рассыпчатым, н... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г

Эдирне-печень Эдирне-печень Будучи в городе Эдирне, попробовали в местном ресторанчике исключительно вкусное блюдо из печени - Tava Ciger. Ничего более вкусного из печени никогда ни ели!!! Дома оно получается, но там было очень вкусно!!! Вкуснятина из ресторана. вот в такой сковороде ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (стручковый) - 8 шт, Масло сливочное (для фритюра)

Печень, тушенная с грибами Печень, тушенная с грибами Вы часто готовите печень? Этот продукт очень полезный и вкусный. Я расскажу вам, как приготовить печень, тушенную с грибами и с очень вкусным и оригинальным соусом. Печень получается очень нежной, ароматной, с кисло-сладкой ноткой. Чтобы убедится, насколько... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное полусладкое вино 150 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный молотый п...

Нежное суфле из куриной печени Нежное суфле из куриной печени Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопот получится не просто холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром, свежими овощами, с хлебцами или тостами. Ниже я подробно описала,... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка (для смазки формы)

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с о... Ингредиенты: Печень индюшиная 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм

Куриная печень с яблоками Куриная печень с яблоками Куриную печень с яблоками можно приготовить в духовке или на плите. Мой вариант - для духовки. Но ничего вам не мешает обжарить кусочки печени на сковороде. К тому же, жарится она очень быстро. Яблоки выбирайте кисло-сладкие или кисленькие. Кстати, яблоки м... Ингредиенты: Куриная печень 250-300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яблоки 2 Штуки, Масло сливочное 20-30 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Салатные листья - По вкусу (Для украшения тарелки)

Загрузка