Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой

6 рецептов

Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой Разогреть духовку до 180ºС Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам Противень застелить пергаментной бу... Ингредиенты: Миндальная мука - 60 г, Арахисовая паста - 5 столовых ложек, Сода - 1 чайная ложка, Яичный белок - 1 штука, Кокосовое масло - 1 чайная ложка

Арахисово-миндальное печенье без масла и муки Арахисово-миндальное печенье без масла и муки Смешайте все ингредиенты миксером на низких оборотах, затем разомните руками. Должно получиться пластичное тесто. Если у вас несоленая арахисовая паста, добавьте немного крупной соли. По вкусу можно добавить корицу, розмарин (совсем капельку для аромата) ил... Ингредиенты: Арахисовая паста - 100 г, Миндальная мука - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Ванильный экстракт - по вкусу, Сода - 1 чайная ложка, Заменитель сахара - 1 столовая ложка

Миндальное арахисовое печенье Миндальное арахисовое печенье Это печенье с ароматом миндаля и арахиса некого не оставит равнодушным. Если у вас нет миндальной муки, то смолите миндаль до состояния муки. Сахар можете регулировать под себя. Печенье кладите на небольшом расстоянии друг от друга, так как оно увеличится в... Ингредиенты: Арахисовая паста 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Миндальная мука 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5). Мягкое масло комнатной температуры взбивайте миксером с сахаром так долго, чтобы получилась пышная масса. Отдельно слегка взбейте яйцо вилкой., затем добавьте его и арахисовую пасту к массе и снова хорошенько ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 130 г, Арахисовая паста - 130 г, Сахар - 130 г, Пшеничная цельномолотая мука - 140 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Миндальное драже - 100 г

Шоколадный капкейк в чашке Шоколадный капкейк в чашке Для начала смешаем миксером сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавим 3 яйца и еще раз перемешаем. Добавляем какао-порошок, разрыхлитель, миндальный экстракт (можно ваниль), соль. Смешиваем при помощи миксера. Добавляем муку и смешиваем тесто... Ингредиенты: печенье - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука - 110 г, какао - 4 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., миндальный экстракт - 5 капель, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 140 г, арахисовая паста - 100 г...

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...