Печенье из кукурузных хлопьев с орехами

80 рецептов

Печенье с кукурузными хлопьями Печенье с кукурузными хлопьями Противень выстелить пекарской бумагой смазать ее маслом, посыпать мукой, выложить печенья. Выпекать при температуре 200 С 5 минут, а после снизить температуру до 100 С и выпекать еще 1-1,5 часа. Приятного чаепития! "У каждого печенья свой узор, Своя цена, с... Ингредиенты: 4 яйчных белка, 1 стакан кукурузных хлопьев, 2 ст.л. меда, немного арахиса, немного грецких орехов, 1/2 стакана сахара, 1/2 муки, щепотка корицы

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев И лучше всего выбрать проверенные продукты, которые не навредят вашему здоровью. Я предлагаю вам интересный вариант такого десерта, где не используется мука, а значит и не будет глютена. Также в нём будет мало сахара. Прочитайте, как приготовить кукурузные ... Ингредиенты: Кукурузные хлопья 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Грецкий орех 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар По вкусу, Корица По вкусу

Печенье из кукурузных хлопьев с орехами Печенье из кукурузных хлопьев с орехами Орехи обжарить и перемолоть в блендере, но не очень мелко, добавить хлопья, сгущенку, все хорошо перемешать. Противень накрываем бумагой для выпечки и формируем печенье (я пользовалась ложкой). И в духовку (160/180 градусов) на 8-10 минут. Получились вот та... Ингредиенты: Орехи (любые) - 1,5 стак., Хлопья кукурузные - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1/4 стак.

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Хлопья и орехи измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Белки взбить с сахаром, добавить в полученную смесь, плюс ванильный сахар, перемешать. Ложкой выложить тесто на противень. Запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Приятного аппетита! Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 300 г, Орехи - 100 г, Яичные белки - 2 шт, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Разрыхлитель - 2 ч л

Печенье с кукурузными хлопьями "Вкусный микс" Печенье с кукурузными хлопьями "Вкусный микс" Стакан у меня 250 мл. Для начала при помощи кухонной техники измельчим кукурузные хлопья и грецкие орехи. Смешаем муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, измельченные кукурузные хлопья и орехи, а также ванилин, соду и соль. Взобьем размягченное масло с сах... Ингредиенты: хлопья кукурузные - 1 стакан, овсяные хлопья - стакана, кокосовая стружка - 2 ст. л., грецкие орехи - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 4 ст. л., мука - 1 стакана, сода - ч. л., соль - по вкусу, ванилин - 1 г, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Яичные белки взбейте с сахаром, добавьте полученную орехово-кукурузнуюую смесь, ванильный сахар, перемешайте. Из теста с помощью ложки формуйте печенье и выкладывайте его в смазанные маслом формочки или на противень. Выпекайте печенье при 200 С до золотисто... Ингредиенты: хлопья кукурузные - 300 граммов, орехи - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, яичные белки - 2 штуки, сахар - 150 граммов, сахар ванильный - 10 граммов

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Яйца с сахаром и ваниль нагреть до 30-50°С и взбить. Мы все делали на водяной бане. Фактически, только закипела вода и масса стала уже хорошо прогретой. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. Добавить кукурузные хлопья, предварительно ... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья кукурузные (около) - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Ваниль

Печенье из кукурузных хлопьев Печенье из кукурузных хлопьев Маргарин с сахаром взбить, добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать миксером. Смешать муку с пекарским порошком (думаю что можно использовать соду) и вымесить тесто с помощью миксера. Добавить изюм и кукурузные хлопья (предварительно размять немного рук... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский (Backpulver) - 1 ч. л., Изюм - 120 г, Хлопья кукурузные - 150 г

Печенье Rose del deserto Печенье Rose del deserto Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте по одному яйцу. Муку соедините с дрожжами, добавь... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа ТМ «Националь» - 70 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, кукурузные хлопья - 120 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 20 г

Печенье "Мишка Коала" Печенье "Мишка Коала" Смешать в самой большой миске первые девять ингредиентов. Соединить с раздробленным на очень мелкие кусочки шоколадом. Добавить ванильный сахар. Аккуратно и тщательно вмешать руками в тесто кукурузные хлопья, стараясь их не ломать. Формировать шарики по раз... Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 г, Масло сливочное — 250 г, Сахар — 125 г, Разрыхлитель (в упаковке 15 г) — 1/2 -1 упак., Лимон (сок и цедра) — 1 шт, Мед жидкий — 2 ст. л., Яйцо — 2 шт, Изюм — 100 г, Орехи ((здесь грецкие)) — 100 г, Шоколад — 50 г, Кукурузные хлопья (...

Загрузка