Печенье из конопляной муки

4 рецепта

Печенье из конопляной муки Печенье из конопляной муки Печенье получается мягким и рассыпчатым, а по вкусу напоминает шоколадный брауни с ореховым послевкусием. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить печенье из конопляной муки. Орехи можно взять любые, очень вкусно получается с грецкими или фундуком. По... Ингредиенты: Конопляная мука 1/4 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Какао 1 Ст. ложка, Банан 1 Штука, Ванильный сироп 1-2 Капель, Сироп топинамбура 1-3 Ст. ложек

Хлеб конопляно-овсяный Хлеб конопляно-овсяный В сухой чашке смешать три вида муки. В пиале соединить сахар, дрожжи и 2 ст. л. мучной смеси. Влить 100 мл теплой воды, тщательно смешать. Оставить на 10 минут, до "шапочки". Добавить к мучной смеси солод, соль и зелень. Перемешать. Дрожжи активир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ -) - 340 г, Мука овсяная - 50 г, Мука конопляная - 40 г, Солод - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 325 мл

Хлеб "Кубанский" Хлеб "Кубанский" В теплую сыворотку всыпать все виды муки, сахар, соль, дрожжи. Замесить тесто. Влить подсолнечное ароматное масло, всыпать поджаренные семечки. Вмешать масло до полного проникновения. Тесто слегка липкое, но не забивайте мукой. Работать с ним руками, смазан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Мука ячменная - 150 г, Мука конопляная - 30 г, Сыворотка - 350 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л.

Бармак Бармак Масло растопить, добавить сметану, посолить. Постепенно добавляя муку,замесить тесто по густоте близкое к пельменному. Для начинки обжарить ядра грецкого ореха, размолоть при помощи блендера, добавить сахар и размягченное сливочное масло, перемешать. Далее ... Ингредиенты: тесто: сметана 400 мл., масло сливочное 50 гр., соль, мука 500 гр., начинка: грецкий орех 200 гр., сахар-песок 200-250 гр., масло сливочное 50 гр.